alextigr Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Не нашел нормального гайда по элему по этому пишу сюда. Каков приоритет характеристик в пвп. В темке на офф форуме времен 5.4 написано, что Хаст>Исскусность>Крит. Я думаю,что все вбивать в хаст довольно таки глупо. Каковы капы хаста(определенное количество хаста для доп тиков Огненного шока) Как он чувствует себя в 2х2 3х3,бг. Какие сокеты ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 Вбивать фул хаст действительно не нужно. Можно вставлять камни на хаст + инта. Хотя в этом патче мне кажется профитнее в красные и фиолетовые вставлять на 160 и 80 +80к пвп силе, ибо растет дамаг, а в желтые уже хаст. На арене шам неплохо себя чувствует, но выше 2к почти не вижу элемов. В 3с он неплох для ЛСД. На на рбг Мб для свитча Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted December 19, 2015 Author Share Posted December 19, 2015 выше 2к почти не вижу элемов Я вообще не вижу элемов хотя спек интерестный и очень красивые спеллы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 фул хаст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 фул хаст Пробовал, вроде бы хорошо, прокает часто, каст быстрый, но хоть и лаваш критует всегда, дамаг в фул хасте был слабый Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 фул хаст топ кек - - - Добавлено - - - 60% мастери набирай всё остальное хаста и спд Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted December 20, 2015 Author Share Posted December 20, 2015 60% мастери А 50% не хватит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аmnesia Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Инта-хакст-крит или искусность(в зависимости от стиля игры и личных предпочтений).Кап хасты здесь тебе вряд ли кто-то скажет, нужно самому пробовать и тестировать, смотреть как тебе лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monogrammus Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Инта-хакст-крит Ковать или гемить элема в крит может только полный идиот. Ковать все в хаст,камни с учетом шмотбонусов. Без хасты элем ничто,а надеяться на рандомные проки от мастери глупо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voodooboobs Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 (edited) я в крите играю и гемлю элема на крит, потому что от разных талантов нужны разные наборы гира и перековки. вообще насчет крита, Monogrammus, я тебе скажу такую штуку - у элема есть очень крутая пассивка, которая инкризит критическую шляпу всю на определенный %, то бишь крит у шамана всегда сильнее, чем крит у другого класса. https://pp.vk.me/c629313/v629313710/312fa/dXOlf7eStWM.jpg + есть прок клиркаста, на котором элем только и живет. не будет прока - не будет ни демеджа, ни хила + мана быстро офнется. Клиркаст прокает от чего - правильно, от крита. Клиркаст прокает от лайтингшилда, то бишь при прессинге на арене при ударах об тебя клиркаст прокает. И есть разница если ты стоишь и спамишь 3 флешки по 100 к в проке и тратишь 30 к маны, либо ты стоишь кастуешь 35к флешки по 10 раз и тратишь всю ману. задумайся, прежде чем что-то писать и оскорблять людей. я, конечно на панде играю не так давно, в механике не очень ещё раздуплился, спеллов некоторых не знаю, но в том сезоне взял 2.6 перебитый в крит играя с удс и фростмагом подмышкой, так что, я думаю мои слова тебе будут полезны. Edited December 22, 2015 by Voodooboobs Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted December 22, 2015 Author Share Posted December 22, 2015 я в крите играю и гемлю элема на крит, потому что от разных талантов нужны разные наборы гира и перековки. вообще насчет крита, Monogrammus, я тебе скажу такую штуку - у элема есть очень крутая пассивка, которая инкризит критическую шляпу всю на определенный %, то бишь крит у шамана всегда сильнее, чем крит у другого класса. https://pp.vk.me/c629313/v629313710/...XOlf7eStWM.jpg + есть прок клиркаста, на котором элем только и живет. не будет прока - не будет ни демеджа, ни хила + мана быстро офнется. Клиркаст прокает от чего - правильно, от крита. Клиркаст прокает от лайтингшилда, то бишь при прессинге на арене при ударах об тебя клиркаст прокает. И есть разница если ты стоишь и спамишь 3 флешки по 100 к в проке и тратишь 30 к маны, либо ты стоишь кастуешь 35к флешки по 10 раз и тратишь всю ману. задумайся, прежде чем что-то писать и оскорблять людей. я, конечно на панде играю не так давно, в механике не очень ещё раздуплился, спеллов некоторых не знаю, но в том сезоне взял 2.6 перебитый в крит играя с удс и фростмагом подмышкой, так что, я думаю мои слова тебе будут полезны. Гемиться в крит или и перековку и сокета на него делать? Определенный процент хасты то нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 Гемиться в крит или и перековку и сокета на него делать? Определенный процент хасты то нужен? Определенный процент мастери есть. А дальше в хасту. Коваться в крит бред т.к. ЛАВА КРИТУЕТ ВСЕГДА Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted December 22, 2015 Author Share Posted December 22, 2015 Определенный процент мастери есть А поподробней сколько процентов нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 А поподробней сколько процентов нужно? В зависимости от гира. У меня в 550-ом выходило 58 при том что я перековывал все что можно в хасту кроме мастери. Т.е. на каждой шмотке у меня были мастери и хаста 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asdadq Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 Епт какой крит не кого не слушай..ТОЛЬКО СКОРОСТЬ И ИСКУСНОСТЬ.Больше у элема стат нет..В идеале 45 процентов хасты ,60 процентов искусности/на крит вообще забей...Тебе Чувак выше правильно сказал.Только скорость и искусность..а кто пишет свои вычесление всякие тип крит норм это все балбалабалабалабал Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted December 22, 2015 Author Share Posted December 22, 2015 С варами большие проблемы. Мне на длоке жить легче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iwannadance Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 Хаст + Крит. Топ сетап Элем+Армс+Хпал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 Хаст + Крит. Топ сетап Элем+Армс+Хпал. Тс не слушай его, так ты с 1.5 не вылезешь, как и это существо. Элему без мастери че за бред? Особенно с таким сетапом)) Хоть бы лсд написал для приличия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iwannadance Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 ну хз я играю всех нагибаю. уже почти 2к за 2 дня игры. для лсд нужен енх, потому что лсд с элемом гейство на уровне влш/млш/вмш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monogrammus Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 3 флешки по 100 Думаю если ты пруфнешь это дело(не в манекен ессесно),все элемы обвешаются критом.Но сдаеться мне не видать нам чудо флешек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voodooboobs Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Monogrammus, окей, позже видео с ротацией скину сюда как дорендерится - - - Добавлено - - - Monogrammus, окей, позже видео с ротацией скину сюда как дорендерится, зы. - если вы всяких топодаунов насмотрелись в лайве и бегаете 2с-3с абузкомпы с ресторами, да совами, там вообще можно без характеристик играть, только софт хасты добить и всё. не надо советовать людям то, в чём вы вообще не разбираетесь и даже не хотите разобраться - - - Добавлено - - - alextigr, хасты 35-40% можно комфортно играть, остальное крит абузить + брать шмотки мастерихаст, чтобы пассивом мастери набить там будет где-то 45 с учетом рефорджа ИЗ мастери в крит 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voodooboobs Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Monogrammus, спешу уточнить - как можно хилить в манекен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voodooboobs Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 (edited) вот 1 - https://vk.com/video187847710_171514682 видео где просили флешки - пожалуйста ( хотя я хз че в этом сверхъестественного, что надо пруфы просить флешек по 100 к ) вот 2 - https://vk.com/video187847710_171349208 видео, где описана подробно ротация демеджа. ( только правда на орке заточеном фулово, но всё же видео старое. новое не буду снимать, принцип тот же ) (сначала pve ротация, затем применение в pvp) Edited December 23, 2015 by Voodooboobs 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted December 23, 2015 Author Share Posted December 23, 2015 alextigr' date=' хасты 35-40% можно комфортно играть, остальное крит абузить + брать шмотки мастерихаст, чтобы пассивом мастери набить там будет где-то 45 с учетом рефорджа ИЗ мастери в крит[/quote'] А гемы какие ставить? Чарки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voodooboobs Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 (edited) alextigr, на самом деле без понятия, по логике камни надо пилить на мейнстат типа инта\агила\сила, но в данном патче канает больше второстепенный стат типа мастери\хаста\крит, поэтому я хз. нужно вот софткап хаста добирать это где-то 35-37%, мастери около 50% ( эти 2 штуки достигаются шмотьем на мастерихастPvP) дальше рефорджить в крит + наверное сокеты ставить в крит я думаю. Насчет чарки знаю что на башмаки бис ставить мастери + скорость бега( + глиф на фридомволка вообще бомба :good:) наручи - инта с пушкой пока понять не могу че лучше ( бегаю пока 600 пвпсилы и редьюс дизарма, но че-то второй бонус неале, но пвп сила хорошая штука :fool:) щит - инта плечи - интакрит ноги - интакрит плащ - инта грудак - все харки перчатки - вариативно исходя от софткапов, изложенных выше ^ з.ы. у меня все софты шмотками набрались и перековками + я 10% мастери выкинул ( оставил 40-42% ) и все сокеты впилил на пвп силу, получилось с чаркой на пушке 60% пвп силы. Вроде неплохо, завтра поареню потестю. но тут тоже раз на раз не приходится. :fool: з.з.ы. пока ищу в интернете каркулятар дот\хот тиков с хастой на 5.4.8 так что если кто-то инфой располагает таковой отпишитесь пожалуйста :bye: Edited December 23, 2015 by Voodooboobs 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts