Wexewellence Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=65930 2. Должен скидываться от прямого дамага(не доты) с 1 тычки близзлайк 3. Можно долбить 8 сек и если вам повезет http://db.pandawow.me?spell=65930 не скинется, а если взять символ - это вообще как стан получается смотрите 2-24 8-48 4. Давно, очень давно 5. 9.9/10 Edited December 29, 2015 by Wexewellence 6 Link to comment
graf_22_ru Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 http://s019.radikal.ru/i605/1512/c3/4241e6c3656a.jpg Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Этот парень не играл на оффе, явно 2 Link to comment
чокнутый Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Нуда эт норм когда вар за фир забирает при этом нажав бурсты. Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 (edited) Нуда эт норм когда вар за фир забирает при этом нажав бурсты. О да, влажные сказки. Фиры на оффе спадали лишь в том случае, если за некоторый промежуток времени "не помню сколько, вроде 1~1.5сек" цели наносился дамаг в 10% и более от общего хп цели. Поправь меня, если я не прав, лол Edited December 27, 2015 by Hardøcs Link to comment
Katten Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 О да, влажные сказки. Фиры на оффе спадали лишь в том случае, если за некоторый промежуток времени "не помню сколько, вроде 1~1.5сек" цели наносился дамаг в 10% и более от общего хп цели. Поправь меня, если я не прав, лол Че за херню ты несешь про 10% и 1.5 сек? Линк пруф с оффа что ли Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Че за херню ты несешь про 10% и 1.5 сек? Линк пруф с оффа что ли Можешь сам найти кучу пвп-видосов разных варриоров - http://www.warcraftmovies.com . Я тебе ничего линковать не собираюсь, слишком много чести для тебя. Я играл в 15 сезоне за воина и видел, как работал фир. А ты - просто обиженный воинами, который даже в душе не шарит, как должно работать, поэтому ты и просишь пруф линки с оффы. Link to comment
Katten Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Можешь сам найти кучу пвп-видосов разных варриоров - http://www.warcraftmovies.com . Я тебе ничего линковать не собираюсь, слишком много чести для тебя. Я играл в 15 сезоне за воина и видел, как работал фир. А ты - просто обиженный воинами, который даже в душе не шарит, как должно работать, поэтому ты и просишь пруф линки с оффы. Лол, ну теперь ясно. Хотел сделать вид что играл на оффе а не пиратке, мол такой прошаренный? Ты даже свои слова не можешь пруфануть, ущербок. Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Лол, ну теперь ясно. Хотел сделать вид что играл на оффе а не пиратке, мол такой прошаренный? Ты даже свои слова не можешь пруфануть, ущербок. Стоит вообще с тобой дальше говорить? Если тебе интересна механика фира - прямиком на варкрафтмувис или другие источники. Удачи, лол Link to comment
Katten Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Стоит вообще с тобой дальше говорить? Если тебе интересна механика фира - прямиком на варкрафтмувис или другие источники. Удачи, лол С тобой точно не стоит дальше вести диалог. Ты пишешь какую то ахинею, а потом даже не можешь пруфануть свои слова, кидая сайт на котором мягко говоря очень много видео. Спелл работает не правильно и это видно. Мне тебя даже щас реально жалко стало, все твои высеры без пруфов просто слова, не о чем. Удачи, "вар с оффа". Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 По твоему дамаг должен сбрасываться от прямого дамага, даже от белого? Link to comment
Katten Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 По твоему дамаг должен сбрасываться от прямого дамага, даже от белого? От спелов Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Так уж и быть, жопа у меня пригорела от твоих слов и я нашел один видосик 2:05 и 3:40 Ставь скорость в ютубе 0.5 или 0.25 и смотри. На 2 минуте видно, что фир не спадает от автоатак. На 3 минуте 40 секунде видно, что Свифти спокойно проюзал в фир МОРТАЛ СТРАЙК и фир не спал) - - - Добавлено - - - На 6:35 видно, что ФИР не сразу спал под фульным блейд штормом. Еще пруфы? - - - Добавлено - - - http://4put.ru/pictures/max/1142/3508227.jpg http://4put.ru/pictures/max/1142/3508228.jpg По этим скринам видно, хоть и плохо, что фир не спал от мортала. Плохой пример, не спорю, но как пруф - сойдёт 1 Link to comment
Veynnzy Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 (edited) Ну например такие вары как Neik или Takaa умеют наносить любой демедж в фулл фир и тот не сбивается. Не знаю как они это делают. Это как с магами, кто-то может дать роф и поставить орбу, которая будет дамажить тебя в течении всего фулл рофа (при этом маг тебя трогать не будет). А у некоторых от первого тика орбы сразу спадает роф. Edited December 27, 2015 by Veynnzy Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Ну например такие вары как Neik или Takaa умею наносить любой демедж в фулл фир и тот не сбивается. Не знаю как они это делают. Это как с магами, кто-то может дать роф и поставить орбу, которая будет дамажить тебя в течении всего фулл рофа (при этом маг тебя трогать не будет). А у некоторых от первого тика орбы сразу спадает роф. Я проверял 15-20 минут назад. От критового мортала в 46к и 16к дополнительного выпада фир спадал, а от хероик страйка на 5% от общего хп монка, на котором я тестил - нет - - - Добавлено - - - Правда, я видел на бг один КРИТИЧЕСКИЙ баг - фир иногда ДАЖЕ НЕ ТРИНЬКУЕТСЯ! И это не только с варовским, если чо Link to comment
Veynnzy Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Я проверял 15-20 минут назад. От критового мортала в 46к и 16к дополнительного выпада фир спадал, а от хероик страйка на 5% от общего хп монка, на котором я тестил - нет - - - Добавлено - - - Правда, я видел на бг один КРИТИЧЕСКИЙ баг - фир иногда ДАЖЕ НЕ ТРИНЬКУЕТСЯ! И это не только с варовским, если чо ну я лично видел в арена спектаторе, как тот же Neik убил друида в фире, у которого было где-то 60% хп Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 ну я лично видел в арена спектаторе, как тот же Neik убил друида в фире, у которого было где-то 60% хп Я лично такое ни разу не видел, да и у самого меня такого в жизни не получалось. То, что я сейчас тестил - подтверждает мои слова. Если увидишь еще раз такую дичь - зафрапси/забандикамь, короче, запиши. Будь добр Link to comment
Veynnzy Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Правда, я видел на бг один КРИТИЧЕСКИЙ баг - фир иногда ДАЖЕ НЕ ТРИНЬКУЕТСЯ! И это не только с варовским, если чо Такое у всех, кто имеет фир. Если дать фир в дабл контроль, то нельзя тринькануть. Например, есил холи прист даст холи стан в таргет, и фирнет его в этот же стан, то уже нельзя будет тринькануть и триня будет гореть серым. Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Такое у всех, кто имеет фир. Если дать фир в дабл контроль, то нельзя тринькануть. Например, есил холи прист даст холи стан в таргет, и фирнет его в этот же стан, то уже нельзя будет тринькануть и триня будет гореть серым. Найс, пасибо за трикс)0)) Шучу) Link to comment
Wexewellence Posted December 27, 2015 Author Share Posted December 27, 2015 Этот парень не играл на оффе, явно АГА )))0) - - - Добавлено - - - Я понял, что ты воин ссаный, дальше фулись в фиры дыбил Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 АГА )))0) - - - Добавлено - - - Я понял, что ты воин ссаный, дальше фулись в фиры дыбилТы случаем не сурвхантом играешь?) Если да - твою тему и тебя в топку. Link to comment
Maksss Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Так уж и быть, жопа у меня пригорела от твоих слов и я нашел один видосик 2:05 и 3:40 Ставь скорость в ютубе 0.5 или 0.25 и смотри. На 2 минуте видно, что фир не спадает от автоатак. На 3 минуте 40 секунде видно, что Свифти спокойно проюзал в фир МОРТАЛ СТРАЙК и фир не спал) - - - Добавлено - - - На 6:35 видно, что ФИР не сразу спал под фульным блейд штормом. Еще пруфы? - - - Добавлено - - - По этим скринам видно, хоть и плохо, что фир не спал от мортала. Плохой пример, не спорю, но как пруф - сойдёт Пруфы от стороны варов были даны. Пруфы от сурва - о. Тему можно отправлять в отпуск:troll1:. 2 Link to comment
Hardøcs Posted December 27, 2015 Share Posted December 27, 2015 Пруфы от стороны варов были даны. Пруфы от сурва - о. Тему можно отправлять в отпуск:troll1:. + Плюсую Link to comment
Wexewellence Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Ты случаем не сурвхантом играешь?) Если да - твою тему и тебя в топку. нет, я афлилок с хаунтами - - - Добавлено - - - + Плюсую Ну подолбитесь теперь, 2 дауновара => САС 2 Link to comment
Hardøcs Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 нет, я афлилок с хаунтами - - - Добавлено - - - Ну подолбитесь теперь, 2 дауновара => САС Ты еще мне минус кинь, лол 1 Link to comment
Recommended Posts