Lovetospuch Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Чет я совсем слоупок. Где говорили про 5.4 ? можно пруф ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Всегда хотел узнать кем ты работаешь, ванга mod on/ юрист? не дай бог. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Люди когда Вы переживаете за других, я Вас не понимаю. Сервер Ваш? Донат от игроков идёт к Вам в карман? На Ваших плечах груз ответственности вложенных денег? Ответ везде нет. Если Вы такие умные бегом все брать в долг деньги (кредит - это зло) и открывайте свой сервер и делайте, что душе угодно. Надеюсь этот пост не подтерут как делают на цыркуле потому что это правда. Если я Вас не переубедил значит Вы ещё живёте у родителей на шее или умственно не развиты. Я, лично не понял к чему вы это сказали. - - - Добавлено - - - не дай бог. А кем о.о ? Повар? C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Чет я совсем слоупок. Где говорили про 5.4 ? можно пруф ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16651Ласт мессадж. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Вопрос такой. Информация по патчу 5.4, она ведь вам нужна будет? Снифы, все дела. Апну че. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 А кем о.о ? Повар? C: Конечно, люблю нажимать несколько кнопок на кофемашине, зачетное кофе получается! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 ванга Не надо трогать умершего человека, имейте уважение. Я понимаю эта тема раннее была популярна в вк, но не надо повторять за "такими" людьми. Донат не позволяет нанимать ещё сотрудников в данный момент. Могу предложить вариант, ввести подписку, лицензия это запрещает, но всё же, скажем хотя бы 10 рублей в месяц, думаю все смогут тратить в месяц 10 рублей, но вы должны будете работать побыстрее. И да, на мой пост ответа мне ждать не стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Апну че. Если понадобится - я сообщу на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) Конечно' date=' люблю нажимать несколько кнопок на кофемашине, зачетное кофе получается![/quote'] Ты унижаешь поваров :с Готовить же тоже надо уметь. - - - Добавлено - - - Не надо трогать умершего человека' date=' имейте уважение. Я понимаю эта тема раннее была популярна в вк, но не надо повторять за "такими" людьми.[/quote'] Я не повторяю. Просто экстрасенсы "очень старых лет" в 20% случаях фигня и не суть. Есть хорошие, но какой-то бабушке я верить не хочу. У нее кстати тоже была версия про 2012, и что, мы все умерли и это сон?} Для меня этот человек ничего не значит. Edited August 18, 2013 by Homa-master Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Могу предложить вариант, ввести подписку, лицензия это запрещает, но всё же, скажем хотя бы 10 рублей в месяц, думаю все смогут тратить в месяц 10 рублей, но вы должны будете работать побыстрее. Нет, мы никогда не будем требовать ежемесячную плату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Ты унижаешь поваров :с Готовить же тоже надо уметь. Я не говорил о том, что не умею готовить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Я не говорил о том, что не умею готовить. Скажи хороший рецепт с говядиной C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaNeko Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Во всяком случае Zeox спасибо за будущий патч 5.4 надеюсь Вы справитесь с нагрузкой. И ждём фан Аля х1 на 5.4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krione Posted August 18, 2013 Author Share Posted August 18, 2013 Если Вы такие умные бегом все брать в долг деньги (кредит - это зло) и открывайте свой сервер и делайте' date=' что душе угодно.[/quote'] А что ты хочешь? Чтобы мы молча сидели тут и всё? Прочти внимательно мои посты, я не говорю, что как тут всё плохо, полно всего не робит и прочие, я же предлагаю как не надо делать и как сделать игрокам, которые любят ПВЕ более приятную игру. Если ты что-то выложил в инет, это будет подвергнуто критике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Могу предложить вариант' date=' ввести подписку, лицензия это запрещает, но всё же, скажем хотя бы 10 рублей в месяц, думаю все смогут тратить в месяц 10 рублей, но вы должны будете работать побыстрее.[/quote'] Была такая пиратка. Её засудили близзарды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaNeko Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Скажи хороший рецепт с говядиной C: 2к сообщений за 3месяца выйди на улицу почувствуешь тепло, но не бойся это наш друг солнце. Ты прямо как надзор на вовкруге утого тоже 2к сообщений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 2к сообщений за 3месяца выйди на улицу почувствуешь тепло, но не бойся это наш друг солнце. Ты прямо как надзор на вовкруге утого тоже 2к сообщений Можешь Считать, что я расстроился, и ты победил. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Если понадобится - я сообщу на форуме. Окей. Ладно, пользуясь положением вопросов в теме. Игровая ситуация. Я задонатил 2 маунта. Потом ввели функцию "Маунты на весь аккаунт". Соответственно донатные маунты не дались всему аккаунты, потому что куплены были раньше чем починили функцию. Вопрос, так как все такие маунты куплены за донат. Можно ли попросить расшарить их всему аккаунту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Share Posted August 18, 2013 Окей. Ладно, пользуясь положением вопросов в теме. Игровая ситуация. Я задонатил 2 маунта. Потом ввели функцию "Маунты на весь аккаунт". Соответственно донатные маунты не дались всему аккаунты, потому что куплены были раньше чем починили функцию. Вопрос, так как все такие маунты куплены за донат. Можно ли попросить расшарить их всему аккаунту? Не думаю. Тема исчерпала себя, ответы я дал, закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts