Ksil Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 В связи с тем, что в часы пик очереди достигают 500+ (5 мин назад был 501), хотелось бы спросить. Вы увеличили тот максимальный порог, который может с комфортом выдержать максимальный онлайн. Но люди идут и х100 самые приятные рейты для быстрого кача и знакомства с аспектами Пандарии. Бывают иногда такие ситуации, что мне срочно нужно зайти на аккаунт, но ждать при это свою очередь грозит мне финансовыми и/или иными потерями. Ну и просто не самый приятный момент. Так вот, сам вопрос. Как вы намереваетесь нейтрализовать проблему с очередью? Я понимаю, открытие новый реалмов слегка растянет этот онлайн, но и привлечет еще больше игроков. Ставить порог выше - тоже не вариант. 5к хороший порог для комфортной игры и без перенаселения мира. Возможно ли создание 2 реалма х100 и соединение между ними? (аля кроссервер на офе).
Homa-master Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 и знакомства с аспектами Пандарии. Низкие рейты как раз это делают. А на высокий рейтах, на незнакомом патче ты проведешь в локации минут 10, и никогда в нее больше не вернешься.
Ksil Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Низкие рейты как раз это делают. А на высокий рейтах, на незнакомом патче ты проведешь в локации минут 10, и никогда в нее больше не вернешься. "Пандария" в моем сообщении подразумевало весь патч, а не отдельный материк :). Ну а я с радостью провожу часы в локациях, делая рабочие квесты и просто облетаю местность. Хотя мне и на офе хватает этого.
Krione Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Хотя мне и на офе хватает этого. В чём прикол сидеть на оффе и на пиратке? Ладно ещё сидеть на оффе и играть на кате или личе, а так не вижу смысла. Возможно ли создание 2 реалма х100 Говорили такого не будет. Возможно ли создание 2 реалма х100 и соединение между ними? (аля кроссервер на офе). Разве вы не видите, что администрация на данный момент всё это не вывозит? На данный момент такого точно не будет, а через год другой думаю сделают.
Титан Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Ksil, Проблема решиться когда будет открыт новый игровой мир. Первым делом откроют FUN. Точных сроков пока нету, но произойдет это скоро. 1
Recommended Posts