Jump to content

Recommended Posts

Posted
В связи с тем, что в часы пик очереди достигают 500+ (5 мин назад был 501), хотелось бы спросить. Вы увеличили тот максимальный порог, который может с комфортом выдержать максимальный онлайн. Но люди идут и х100 самые приятные рейты для быстрого кача и знакомства с аспектами Пандарии. Бывают иногда такие ситуации, что мне срочно нужно зайти на аккаунт, но ждать при это свою очередь грозит мне финансовыми и/или иными потерями. Ну и просто не самый приятный момент. Так вот, сам вопрос. Как вы намереваетесь нейтрализовать проблему с очередью? Я понимаю, открытие новый реалмов слегка растянет этот онлайн, но и привлечет еще больше игроков. Ставить порог выше - тоже не вариант. 5к хороший порог для комфортной игры и без перенаселения мира. Возможно ли создание 2 реалма х100 и соединение между ними? (аля кроссервер на офе).
Posted
и знакомства с аспектами Пандарии.

Низкие рейты как раз это делают.

А на высокий рейтах, на незнакомом патче ты проведешь в локации минут 10, и никогда в нее больше не вернешься.

Posted
Низкие рейты как раз это делают.

А на высокий рейтах, на незнакомом патче ты проведешь в локации минут 10, и никогда в нее больше не вернешься.

"Пандария" в моем сообщении подразумевало весь патч, а не отдельный материк :).

Ну а я с радостью провожу часы в локациях, делая рабочие квесты и просто облетаю местность. Хотя мне и на офе хватает этого.

Posted
Хотя мне и на офе хватает этого.

В чём прикол сидеть на оффе и на пиратке? Ладно ещё сидеть на оффе и играть на кате или личе, а так не вижу смысла.

Возможно ли создание 2 реалма х100

Говорили такого не будет.

Возможно ли создание 2 реалма х100 и соединение между ними? (аля кроссервер на офе).

Разве вы не видите, что администрация на данный момент всё это не вывозит? На данный момент такого точно не будет, а через год другой думаю сделают.

Posted
Ksil, Проблема решиться когда будет открыт новый игровой мир. Первым делом откроют FUN. Точных сроков пока нету, но произойдет это скоро.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...