Krione Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Зеокс, ну ты не ответил на все вопросы ХД. В теме идёт активное обсуждение по теме, зачем же её закрывать? -------------------------------------------------------------- В теме был затронут вопрос о маунтах. У нас стараются приблизиться к близлайку. В общем, вот у меня есть лок и есть прист, присту доступен классовый конь лока, что не должно быть, а так как конь багнут и бегает по воде без символа, то представь, сколько я бывают лицезрею не локов на лошадях локов на бг. Классовые маунты могут быть доступны только его классу, а те маунты которые куплены, типа ветрокрылов, могут использоваться обеями персонажами. -------------------------------------------------------------- И там я не успел ответить на вопросы. Ты унижаешь поваров :с Ёмаё. Это работа барменов, а не поваров. в 20% случаях фигня и не суть. При жизни она во много была права. А то, что выложено в нете это чья та придуманная выдумка. В любом случае человек умер и она не была плохим человеком, зачем упоминать её? У нее кстати тоже была версия про 2012' date=' и что, мы все умерли и это сон?[/quote'] А где факты, что это она написала? Кто-то придумал и выложил от её имени. Да и про 2012 она ничего не говорила, она говорила про 2011. Чувствуешь? Твой мозг был обманут хд. Я не повторяю. Это придумали в вк, ты используешь, делаем вывод. Нет' date=' мы никогда не будем требовать ежемесячную плату.[/quote'] Ты говоришь нету денег, и ты хочешь 5.4, хотя вы не справляетесь с 5.0.5, зачем тогда делать 5.4? Делайте 5.0.5, ювовцы вас не обгонят.
Administrators Zeox Posted August 18, 2013 Administrators Posted August 18, 2013 Они нас в любом случае не обгонят. Касательно общих маунтов - нужно писать баг-репорты, а не вопросы к администрации. Тема закрыта, будет ещё одна - забаню.
Recommended Posts