Qpl Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Всем привет! Меня интересует один вопрос. Почему когда набрано 22% скорости у ТВ монаха реген энергии такой же как с 0% скорости? Полностью снимаю весь шмот в сумку, скорость восстановления энергии такая же как с 22% Почему скорость влияет только на частоту тиков ветра а энергию не восстанавливает? Не комфортно играть. Разработчики что то сломали? Я всё.
Qpl Posted December 22, 2015 Author Posted December 22, 2015 Vladalmaz Техническая поддержка, Тестер Проверь реген энергии ты же тестер, посмотри что да как намекни разрабам пусть что то сделают Очень медненно регенится
uit454 Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 актуально и для мути роги ,без хасты мутик - говницо
Deadroll Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Vladalmaz Техническая поддержка, Тестер Проверь реген энергии ты же тестер, посмотри что да как намекни разрабам пусть что то сделают Очень медненно регенится Как только видеокарту куплю новую,проверю.
Qpl Posted December 23, 2015 Author Posted December 23, 2015 Тебе в багтрекер Главная - Форум - Игровые миры - Panda WoW x100 - Обсуждение Я у людей пока спрашиваю...
Дюдя Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 А что конкретно вас интересует? Да, хаста у тв монка должна влиять на скорость восстановления энергии.
Qpl Posted December 23, 2015 Author Posted December 23, 2015 Да' date=' хаста у тв монка должна влиять на скорость восстановления энергии. Именно. Я на 1 странице задал вопрос. Почему когда набрано 22% скорости у ТВ монаха реген энергии такой же как с 0% скорости? Полностью снимаю весь шмот в сумку, скорость восстановления энергии такая же как с 22% ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дюдя Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Почему когда набрано 22% скорости у ТВ монаха реген энергии такой же как с 0% скорости? Потому что на скорость восстановления энергии не влияет показатель скорости, это же очевидно.
Qpl Posted December 23, 2015 Author Posted December 23, 2015 Да' date=' хаста у тв монка должна влиять на скорость восстановления энергии.[/quote'] Потому что на скорость восстановления энергии не влияет показатель скорости' date=' это же очевидно.[/quote'] /facepalm - - - Добавлено - - - :dance:
Дюдя Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Должна влиять, но не влияет. Поэтому вам и посоветовали писать в баг-трекер. 1
Qpl Posted December 23, 2015 Author Posted December 23, 2015 Должна влиять' date=' но не влияет.[/quote'] Чем больше у монаха скорости,тем быстрее должна восстанавливаться энергия!!! Играть не комфортно!!! в пве много простоев. Допустим: Я набрал 10000+ скорости,фармил ОО одел пве шмот,так почему энергия там медленно восстанавливаеться? Полностью снимаю весь шмот в сумку, скорость восстановления энергии такая же как с 22% с 10000 скоростью. Простыми словами на пандавов скорость вообще не увеличивает скорость восстановления энергии!!! - - - Добавлено - - - Должна влиять, но не влияет. Поэтому вам и посоветовали писать в баг-трекер. Я не умею писать репорты с формулами и расчетами - - - Добавлено - - - :dance:
Дюдя Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 (edited) Попробуйте в таком случае связаться с нашим тестером, он такой один - это Neff. Возможно он сам протестирует, так как имеет в этом большой опыт. Edited December 23, 2015 by Дюдя 1
Double-kill Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Попробуйте в таком случае связаться с нашим тестером, он такой один - это Neff. Возможно он сам протестирует, так как имеет в этом большой опыт. ЫЫ, но в багтрекер он не ногой :ВВ 1
Qpl Posted December 24, 2015 Author Posted December 24, 2015 (edited) Скорость: Повышает скорость атаки и скорость восполнения энергии. На пандавов не повышает скорость восполнения энергии. http://www.allmmorpg.ru/wow/monk-windwalker-pvp-guide/ Проверьте еще http://db.pandawow.me?spell=115396 Edited December 24, 2015 by Qpl
Recommended Posts