Illuin Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 (edited) 1. Весь период моего двухдневного кача мне попадались квестовые предметы, начиная со светящейся подвески в Красногорье, фолиантов в Запределье, и.т.д. Но они не активируются. Кликаю как положено правой кнопкой мыши, а ничего не происходит. То же самое с большинством иных квестовых предметов (как ручные гранаты в Андорале для убийства костяных берсерков). 2. В Андорале нет некоторых квестовых мобов таких как например главная Валькира, и.т.д. Также не заметил фазирования. 3. Нет квестовых НПС на ключевых позициях почти во всех Восточных королевствах. В квестах "Призыв к оружию!", которые периодически берутся в Шторме, я прилетаю на места, но нужных НПС там нет. 4. ЗЧЗ и ВЧЗ практически полностью забагованы. Некоторые квестгиверы не активируются, хотя над ними висит восклицательный знак, ключевых НПС нету (например женщины - воргена по квесту "В лесу") и прочие радости жизни. (добавлено 24.04.2013) 5. В Пандарии практически всех ключевых мобов для квестов типа "найди того-то" нет на местах с указателями. В контенте Катаклизма та же беда. 6. Невозможно взаимодействовать с НПС по квестам где нужно что-то использовать, кого-то спасти, и.т.д как например в Нефритовом лесу нельзя тушить сидром пожары и спасать пленных фермеров. 7. В Пандарии после завершения квеста пропадают указатели. По мере игры, буду обновлять тему, поэтому прошу не закрывать. Вам же (админам) полезно. Edited April 24, 2013 by Illuin
Razgil Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Неудобные репорты для разработчиков, нет ссылок, работать с такими репортами в 5 раз дольше и этим не будут заниматься. И не тот раздел, сюда разработчики не смотрят. Каждый баг, отдельная тема, по правилам. Тогда вам помогут.
Recommended Posts