Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Предлагаю ввести отдельную кросс серверною зону(локацию) для дуэлей, общения игроками с других реалмов и.т.д(как на оффе) Edited by alextigr
Posted
Как по мне, будет слишком трудно синхронизировать именно эту зону на серверах в одну. А вот была бы это какая-нибудь локация, там было бы вполне реально сделать.
Posted
Ну так, а я о чем.

А, не дочитал просто.

Думал ты имел введу кусок локации, что-то вроде у ворот штормграда :)

Posted (edited)
Как по мне, так серв стал не ок, когда сделали кросс. Админ рассказывает о каком-то скаллировании, но зато на арене тебе, 550 тт, прилетают "подарки", например, от роги с фана эвисы по 200к, 200к, Карл! Даже, если всё так и есть, а чудесные плюшеи, которые тебе прилетают это проделки рандома, то каким образом скаллируються трини с ОО на урез кд 3-х осн. абилок? Edited by Wtf
Posted
Как по мне, так серв стал не ок, когда сделали кросс. Админ рассказывает о каком-то скаллировании, но зато на арене тебе, 550 тт, прилетают "подарки", например, от роги с фана эвисы по 200к, 200к, Карл! Даже, если всё так и есть, а чудесные плюшеи, которые тебе прилетают это проделки рандома, то каким образом скаллируються трини с ОО на урез кд 3-х осн. абилок?

на все это они говорят: где пруфы? где баг репорт? где видео с доказательствами? впрочем это логично и правильно с их стороны

но всем лень это делать и игроки просто забивают "цензура" =)

PS: они говорят что онлайн вырос, там цифры предоставляют и все такое, а на деле как по мне так упал, напа даже в 2с вечером не всегда найдешь лол, про ЦЛК и т.д. вообще молчу, даже чат стал скучным :D

Posted
Как по мне, так серв стал не ок, когда сделали кросс. Админ рассказывает о каком-то скаллировании, но зато на арене тебе, 550 тт, прилетают "подарки", например, от роги с фана эвисы по 200к, 200к, Карл! Даже, если всё так и есть, а чудесные плюшеи, которые тебе прилетают это проделки рандома, то каким образом скаллируються трини с ОО на урез кд 3-х осн. абилок?

Даже если это и так(что не доказано), данные предметы скоро можно будет и на х100 получить.

Кросс зону сделать можно, но не планируется пока что.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...