alextigr Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 (edited) Предлагаю ввести отдельную кросс серверною зону(локацию) для дуэлей, общения игроками с других реалмов и.т.д(как на оффе) Edited December 23, 2015 by alextigr
Katten Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Мне кажется мало вероятно, но было бы неплохо.
dvoika Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Вроде идея хорошая но чтоб о5 всё ломали... не пасиб
Double-kill Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Как по мне, будет слишком трудно синхронизировать именно эту зону на серверах в одну. А вот была бы это какая-нибудь локация, там было бы вполне реально сделать.
alextigr Posted December 23, 2015 Author Posted December 23, 2015 А вот была бы это какая-нибудь локация Ну так, а я о чем.
Double-kill Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Ну так, а я о чем. А, не дочитал просто. Думал ты имел введу кусок локации, что-то вроде у ворот штормграда :)
Wtf Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 (edited) Как по мне, так серв стал не ок, когда сделали кросс. Админ рассказывает о каком-то скаллировании, но зато на арене тебе, 550 тт, прилетают "подарки", например, от роги с фана эвисы по 200к, 200к, Карл! Даже, если всё так и есть, а чудесные плюшеи, которые тебе прилетают это проделки рандома, то каким образом скаллируються трини с ОО на урез кд 3-х осн. абилок? Edited December 24, 2015 by Wtf
Юрийй Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Как по мне, так серв стал не ок, когда сделали кросс. Админ рассказывает о каком-то скаллировании, но зато на арене тебе, 550 тт, прилетают "подарки", например, от роги с фана эвисы по 200к, 200к, Карл! Даже, если всё так и есть, а чудесные плюшеи, которые тебе прилетают это проделки рандома, то каким образом скаллируються трини с ОО на урез кд 3-х осн. абилок? на все это они говорят: где пруфы? где баг репорт? где видео с доказательствами? впрочем это логично и правильно с их стороны но всем лень это делать и игроки просто забивают "цензура" =) PS: они говорят что онлайн вырос, там цифры предоставляют и все такое, а на деле как по мне так упал, напа даже в 2с вечером не всегда найдешь лол, про ЦЛК и т.д. вообще молчу, даже чат стал скучным :D
Juster Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Как по мне, так серв стал не ок, когда сделали кросс. Админ рассказывает о каком-то скаллировании, но зато на арене тебе, 550 тт, прилетают "подарки", например, от роги с фана эвисы по 200к, 200к, Карл! Даже, если всё так и есть, а чудесные плюшеи, которые тебе прилетают это проделки рандома, то каким образом скаллируються трини с ОО на урез кд 3-х осн. абилок? Даже если это и так(что не доказано), данные предметы скоро можно будет и на х100 получить. Кросс зону сделать можно, но не планируется пока что. 1
Recommended Posts