Marika Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Здравствуйте. Неужели лаги вернулись на сервер?очень мелкие задержки в 1-3сек появились при пвп,очень мешающие аренить.Инет безупречно работает:facepalm:
Desenchantee Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 +1 Бегал щас с знакомым на бг, у него лагает просто невыносимо. А у меня норм.
Marika Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Может опять на сервере проблемы с маршрутизацией...
Шмель Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Может опять на сервере проблемы с маршрутизацией... Если это Вас очень сильно волнует, пройдите сюда , ибо Гм закроют тему банальным ответом.
DeepFreeze Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 позавчера не было лагов а вчера и седня залагало
Marika Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 позавчера не было лагов а вчера и седня залагало именно
Marika Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Тут всегда будут лаги всё нормально у сервера с лагами)их при 5к+ нет,а сейчас я смотрю и краши снова начались немного,такое бывает же.Ладно бы у всех каждый день безбожно лагало бы,а так всё в норме,вот сейчас вообще не лагает например.
Lovetospuch Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 всё нормально у сервера с лагами)их при 5к+ нет,а сейчас я смотрю и краши снова начались немного,такое бывает же.Ладно бы у всех каждый день безбожно лагало бы,а так всё в норме,вот сейчас вообще не лагает например. Просто вопрос, ты не из белорусии случаем ? провайдер не ByFly ?
Marika Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Просто вопрос, ты не из белорусии случаем ? провайдер не ByFly ? Нет))
Lovetospuch Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 В комбате по вечерам ну просто жуткие лаги, не дерешся всё как по маслу я конечно терпелив, но начинает конкретно напрягать и что самое интересное я не один такой.
Tuberculez Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Просто вопрос, ты не из белорусии случаем ? провайдер не ByFly ?А А существуют проблемы с такой конфигурацией?) Просто у меня лаги жуткие в бою, тебя бьют а ты нет, провайдер БайФлай, но на других сервах не лагает, ничего не лагает, кроме битв...:sad:
Marika Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Все нормально, лагов 0 Сейчас да. А на тот момент вот вечер или два полагало и была проблема у некоторой части сервера. - - - Добавлено - - - мы ША били поэтому лаги,скоро пройдут Те лаги,что у нас были и лаги от ША-разное))при ША лагает весь сервер жутко.
Backdoor Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Сегодня на бг не раз видел как люди зависали и отвисали в лагах. При этом у меня всё нормально.
Tuberculez Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 То есть лаги на серве сугубо локальные и не распостраняются на весь серв Надо админам поискать причину...
Recommended Posts