MMPvP Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 многие кричат что они самые слабые на панде, но столб хп ресают на ура и под бурст так молот просовываю, что аж припекает.... ну покрайней мере ферал у меня имба и рукастый ретрик прожимает... - - - Добавлено - - - думаю уйти в фул хаст ибо у нас тал пасивка уменьшает гкд на молот и удар воина света - - - Добавлено - - - и что профитней крит или искусность ретри?
Nsp70rus Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Многие орут что ретрик самый легкий, потому-что никогда не пробовали за него играть... Многие просто не представляют, как за него трудно сейвиться, дефить напа. и что профитней крит или искусность ретри? Мастери. 1
Katten Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Палы щас в 2с рили стали мощные. В красные ставь силу, в синие пвп силу и силу, в желтые по желанию. Мб щас так профит, а Мб это на шоше так, но при таких камнях выходит самый хороший дпс 1
Дюдя Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Сегодня бегал на ВО, бурстом за стан снёс двух фулов. А бывает и совсем по-другому. В принципе, вполне хороший отхил и неплохой дамаг. Крита советую брать не больше 20%, вместе с дознанием будет как раз. Ну и приоритетная стата это хаста. Крит+хаст, все остальное в искусность. 1
MMPvP Posted December 24, 2015 Author Posted December 24, 2015 Сегодня бегал на ВО, бурстом за стан снёс двух фулов. А бывает и совсем по-другому. В принципе, вполне хороший отхил и неплохой дамаг. Крита советую брать не больше 20%, вместе с дознанием будет как раз. Ну и приоритетная стата это хаста. Крит+хаст, все остальное в искусность. спс!!
MMPvP Posted December 24, 2015 Author Posted December 24, 2015 ретрика попробывал все супер когда игра 1х1 и шмот равный. если в тебя стучат 2е, то пд станом и салом сыпится, просто механически прохилится не может (ну у бабла тоже знаете ли есть кд). для соло игры отличный самодостаточный выбор, как им можно аренить я хз... ретри против мага и рога если стучат одновременно долго не живет тупо как мясо потерпает
Дюдя Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 ретрика попробывал все супер когда игра 1х1 и шмот равный. если в тебя стучат 2е, то пд станом и салом сыпится, просто механически прохилится не может (ну у бабла тоже знаете ли есть кд). для соло игры отличный самодостаточный выбор, как им можно аренить я хз... ретри против мага и рога если стучат одновременно долго не живет тупо как мясо потерпает Да, на арене ситуация печальная, поэтому лучшим выбором напарника, как мне кажется, будет баланс. Он также может подсейвить, законтролить противников, тем самым значительно повышает эффективность ретрика.
Recommended Posts