MMPvP Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 у альянса все ровные, но ждать по 40 мин что бы попасть на альтерак, это ..... нет слов товарищи.... Орда играй пвп, забирает сразу + под огри пвп приятней гонять чем под темной и мрачной пляной под штормом... Но у орды что не перс, такие горбатые, что меня начинает коробить через 30 мин игры, сверкающие копыта или нос от ушей и до колен или спина дугой.. ну не возможно же смотреть на это уродство... жесть... Схожу с ума не могу определится с расой, посоветуйте....
Nsp70rus Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 не могу определится с расой' date=' посоветуйте....[/quote'] андед- мода зашкаливает. + пасика на дмаг и хилку. Рассовая на анти-фир. 1
alextigr Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Но у орды что не перс, такие горбатые, что меня начинает коробить через 30 мин игр На вкус и цвет фломастеры разные. А за хумана играть банально темболее в фэнтези 1
Дюдя Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 За Альянс лучшая раса - это человек. Топовая расовая абилка и моделька выглядит нормально. За Орду в таком случае подойдет эльф крови, модель персонажа не кривая, но расовая абилка оставляет желать лучшего. Если играть за дд, то придётся брать триньку на снятие контроля. 1
alextigr Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 У андедов моделька и анимация всеровно круче. А каст просто божественный. - - - Добавлено - - - ТС хоть бы написал кого качать думаешь.
MMPvP Posted December 24, 2015 Author Posted December 24, 2015 Я теперь склоняюсь к хюману или блудельфу хюман профитней, дмг будет круче и для 2с лучше а блудельф болие няшный, анимация немного лучше, на бг зазыв будет, пвп смогу под огри (там лучше как то, толи просто глаза не жмуришь - светло, толи места для кайта больше) но будет 1на трыня и и за блудаельфа хантом играют одни нубы (стереотип, но это чувствуется даже по тому как в них сразу свичуют все кому не лень).
Nsp70rus Posted December 25, 2015 Posted December 25, 2015 а блудельф болие няшный' date=' анимация немного лучше[/quote'] Это форум, так-что не буду нарушать правила и высказывать своб точку мнение)
MMPvP Posted December 25, 2015 Author Posted December 25, 2015 Альянс!!!! Скоро все переберутся за альянс. не с кем будет воевать....
poet Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Кого то коробит от горбатых ордынцев, а кого то от слишком обычных рас альянса. Но на всякий случай, в орде есть бладэльфы, которые внешностью больше похожи на расу альянса, и совсем не кривые, а в альянсе есть кривые и брутальные воргены, которые больше похожи на расу орды. за блудаельфа хантом играют одни нубы полнейшая фигня, кривизна рук не зависит от расы. И к стати, самая крутая анимациа стрельбы у троллей, правда они самые кривые )
Katten Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Хуманы (м)бревна имхо А БЭ норм так раса то, ну естесна женский пол
Kiane Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 сверкающие копыта или нос от ушей и до колен или спина дугой.. ну не возможно же смотреть на это уродство Ну это же орда,там все такие
пашастарфол Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=478669 держи даун и играй за кого угодно
Recommended Posts