Jump to content

Recommended Posts

Posted

у альянса все ровные, но ждать по 40 мин что бы попасть на альтерак, это ..... нет слов товарищи....

Орда играй пвп, забирает сразу + под огри пвп приятней гонять чем под темной и мрачной пляной под штормом...

Но у орды что не перс, такие горбатые, что меня начинает коробить через 30 мин игры, сверкающие копыта или нос от ушей и до колен или спина дугой.. ну не возможно же смотреть на это уродство... жесть...

Схожу с ума не могу определится с расой, посоветуйте....

Posted
не могу определится с расой' date=' посоветуйте....[/quote']

андед- мода зашкаливает.

+ пасика на дмаг и хилку. Рассовая на анти-фир.

• Like 1
Posted

Но у орды что не перс, такие горбатые, что меня начинает коробить через 30 мин игр

На вкус и цвет фломастеры разные. А за хумана играть банально темболее в фэнтези

• Like 1
Posted

За Альянс лучшая раса - это человек. Топовая расовая абилка и моделька выглядит нормально.

За Орду в таком случае подойдет эльф крови, модель персонажа не кривая, но расовая абилка оставляет желать лучшего.

Если играть за дд, то придётся брать триньку на снятие контроля.

• Like 1
Posted

У андедов моделька и анимация всеровно круче. А каст просто божественный.

- - - Добавлено - - -

ТС хоть бы написал кого качать думаешь.

Posted

Я теперь склоняюсь к хюману или блудельфу

хюман профитней, дмг будет круче и для 2с лучше

а блудельф болие няшный, анимация немного лучше, на бг зазыв будет, пвп смогу под огри (там лучше как то, толи просто глаза не жмуришь - светло, толи места для кайта больше)

но будет 1на трыня и и за блудаельфа хантом играют одни нубы (стереотип, но это чувствуется даже по тому как в них сразу свичуют все кому не лень).

Posted
а блудельф болие няшный' date=' анимация немного лучше[/quote']

Это форум, так-что не буду нарушать правила и высказывать своб точку мнение)

Posted

Кого то коробит от горбатых ордынцев, а кого то от слишком обычных рас альянса. Но на всякий случай, в орде есть бладэльфы, которые внешностью больше похожи на расу альянса, и совсем не кривые, а в альянсе есть кривые и брутальные воргены, которые больше похожи на расу орды.

за блудаельфа хантом играют одни нубы
полнейшая фигня, кривизна рук не зависит от расы.

И к стати, самая крутая анимациа стрельбы у троллей, правда они самые кривые )

Posted
сверкающие копыта или нос от ушей и до колен или спина дугой.. ну не возможно же смотреть на это уродство

Ну это же орда,там все такие