Osiris785 Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 (edited) Здравствуйте всем )) Вопрос такого рода. Почему при регистрации нового игрока и при входе в игру персонажем приходится ждать по нескольку часов? причем прождав около 4х-5ти часов я так и не смог войти в игру ((( Извиняюсь если написал не там где нужно Edited April 22, 2013 by Osiris785 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Мощная выдержка. Создайте персонажа с английским ником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fofan23 Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 это наверное после того как спросили про склонения твоего ника защитный вопрос. У меня так же было прождав минуту закрыл вов зашел поновой и все ок загрузилось. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delex Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 То есть ты создал персонажа и заходишь в игру да?Начинается загрузка клиента там будет фон ястреба и на нём вроде гном точно не помню это вов качается если долго то закрываешь с помощью Alt+f4 ну или сворачиваешь и закрываешь как удобней и заходишь заново будет всё норм...Просто можно вроде сразу пол игры скачать за загрузку 1)...Ну конечно ты дал 4-5 часов сидел ждал я бы не выдержал)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Создайте персонажа с английским ником, зайдите за него в игру, потом выйдите и сможете играть за персонажа с русским ником. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts