Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот вам скрин, на нем вар, думаю понятно, что фул бг и я, дк, так же понятно, что фул бг

[ATTACH=CONFIG]9787[/ATTACH]

И дамаг вара по мне, 108к ревом дракона, так же от удара героя постоянно летало по 80к

А вот урон по другому дк, который фул арена

[ATTACH=CONFIG]9788[/ATTACH]

Возможно ли такое?

Posted

Кликер^-^как это умиляет.А по теме,любой вар после бурста сливается за бурст дк.

Т.е нужно как-то пережить бурст вара,и потом самому бурстануть и слить его.И потом получить письма в лс "Без баго символа ты ДНО",такие все вары.

А ещё раз по теме,вары реал завышены :mad::mad::mad:

Posted
у нас да) потомучто тут вары самый божественный крабо класс

108к по собранному латнику? Бред, максимум 70 прилетит

Posted
Кликер^-^как это умиляет.А по теме,любой вар после бурста сливается за бурст дк.

Т.е нужно как-то пережить бурст вара,и потом самому бурстануть и слить его.И потом получить письма в лс "Без баго символа ты ДНО",такие все вары.

А ещё раз по теме,вары реал завышены :mad::mad::mad:

Ах да, хочу обратить внимание на избыточный урон от казни

Posted
Ах да, хочу обратить внимание на избыточный урон от казни

Скоро/не скоро,но всё же такое будет.Что варов фиксанут и станет меньше НагИбаТорОв.

Posted
Скоро/не скоро,но всё же такое будет.Что варов фиксанут и станет меньше НагИбаТорОв.

Все ждут и надеятся,ибо 1х1 если их еще можно вытерпеть,так в массовом на БГ и world пвп это не реально абсолютно))

Posted
Когда вы прекратите ныть про варов, почему не ноете про мишек как они хиляются, про палов у которых мана не когда не кончается, и так т.д
Posted
Когда вы прекратите ныть про варов, почему не ноете про мишек как они хиляются, про палов у которых мана не когда не кончается, и так т.д

а у кого мана вообще кончается?:D не считая на бг когда 1 хилер хилит толпу нон-стоп)))

про варов не ноют,тут идёт обсуждение.Мишки хилятся,но убить то возможно.

Posted

кстати ,мишки и правда живучие такие)))

• Like 1
Posted

Я специально решил вкачать вара, провести этакий эксперимент. Одел в крафтовый шмот, остальное зелень 408. Регал себе бг, воевал, проверял. Я даже не стал пилить макросы, режим "Школьник прожимала" исключает макросы. Отвечаю, в ближнем бою напрягают только более одетые вары и немного коты, которые тоже одеты. Монки если не спасаются бегством, то ложатся за действие колосса. Такой лафы я давно не видел, жмякаю базовую ротацию и всё, рага позволяет, урон тоже идёт отменный. Из-за шмота и отсутствия макросов живучесть оставляет желать лучшего, но урон просто замечательный, обычно в топ3-5 в плане урона.

Вот и делайте выводы о варах, как по мне - самый удобный класс для нагибания и фана, скила требует минимум, а выдаёт невероятные циферки.