Холо Posted December 25, 2015 Posted December 25, 2015 Всем привет, нужна помощь знающих индивидуумов. Что-то случилось со спектатором, но я не знала что, просто у меня не было ничего в арене, хотя заходить через нпс туда я могла. Потом брат перезагрузил его и всё возобновилось, но теперь я не могу выйти из арены, жму кнопку "покинуть арену", а он просто пишет ".leave spectate" и на этом всё. Всё остальное прекрасно работает. Очень неудобно ждать конца арены или выходить при помощи альт+ф4. Кто знает как исправить кнопку подскажите.:)
Шаманкка Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Всем привет, нужна помощь знающих индивидуумов. Что-то случилось со спектатором, но я не знала что, просто у меня не было ничего в арене, хотя заходить через нпс туда я могла. Потом брат перезагрузил его и всё возобновилось, но теперь я не могу выйти из арены, жму кнопку "покинуть арену", а он просто пишет ".leave spectate" и на этом всё. Всё остальное прекрасно работает. Очень неудобно ждать конца арены или выходить при помощи альт+ф4. Кто знает как исправить кнопку подскажите.:)[/quote1 Вариант 1:Поменяйте WTF.Вариант 2:Удалите игру и заново скачайте,через торент.
Холо Posted December 26, 2015 Author Posted December 26, 2015 Поменяйте WTF А как это поменять? И где поменять?
Recommended Posts