Jump to content

Дома Гильдий и Домовой

Agentkent

Recommended Posts

Доброго всем времени суток !

У меня банально-гениальное, не раз поступавшее предложение о создании так называемых Домов Гильдий, находящихся в запретных для обычных игроков местах.

Конечно доступ к ним имеют члены Гильдий с помощью телепортатора который должен находится возле каждого инн-мастера. Гильдии их покупают и дружно платят ежемесячный взнос!

В Домах Гильдий (Guild House-гх) должны быть мастера всех проф(как основных так и вспомогательных+ станки(кузня и т. д.)), и профессий(относительно классов).

Присутствие мирового телепорта(причем платного) обязательно !

Так-же Гх должны быть "зонами отдыха"(сильное слово что подразумевает приятную обстановку и конечно же букву "Z" над иконкой персонажа).

Еще одно предложение - назовем его "Домовой" - мелкий НИП(монстр) что рандомно спавнится в Гх разных Ги при этом имея неисчислимое количество ХП и Дамага, и самое главное - он должен быть аггресивен и дропать что-то очень ценное ))))

В принципе просьбы подобно моей обычно отклоняются но все-же прошу рассмотреть и хорошо подумать!

(я знаю что у вас навалом работы - что печально, все-же постарайтесь!)

Люди которые имели такие блага и те что не имели безмерно оценят это и я уверен очередь будет на обоих реалмах )))))

Заранее, Огромное Спасибо за ПОНИМАНИЕ!

приоритет 5/10

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...