Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Решил одеть приста недавное качнул за альянс,но перед этим восстановил приста за орду и решил проверить дпс на манекене (я пве игрок).То что увидел - даже словами не описать:

http://i1.imageban.ru/thumbs/2015.12.26/24dd660a57a8bd635061f2b6722c0eca.jpg

Ротацию соблюдаю,проки отслеживаю (не 1 год играю).В чём может быть дело?Багов сервера критичных вроде у шп нет.

На лк прист был в топе по дпс на равне с магами и локами,что с ним сделали в пандарии?(

Заметил что искусность приста не отображается в рекаунте.Скиньте плз скрин со списком спеллов заюзанных на манекене.У меня нет других пристов чтобы проверить((

Edited by dileo
Posted
Ну это проблема отдельного чара, у меня все норм, да и у пристов нету критичных багов пока что, влияющих на дпс, как ты и сказал
Posted
Ну это проблема отдельного чара, у меня все норм, да и у пристов нету критичных багов пока что, влияющих на дпс, как ты и сказал

Можешь побить манекен до лямов 30 и скинуть скрин c рекаунтом?)

Posted
Можешь побить манекен до лямов 30 и скинуть скрин c рекаунтом?)

До 30.. Чет не хочется таким образом время убивать

- - - Добавлено - - -

+ я все равно в бане :В

Posted
Ищу приста за орду на х100 год создания чара 2015.Для сравнение дамага на манекене (голды дам:dance:)
Posted
Как афли локи на сервере в плане дамага в рейдах?200к в 1 цель реально?

нереально, в 3+ таргета с учетом овердот, мб дойдешь до 170к, и то придется попотеть.

Posted
нереально, в 3+ таргета с учетом овердот, мб дойдешь до 170к, и то придется попотеть.

..это не стоит того чтобы напрягатся так афли, при том что дестро даст дпс больше и в 1 цель..

На мувиках офы афли же как то дпсят..

Posted
Побил по манекену

Я просил скриншот от приста=) зачем мне видео с дпсом монаха?=)

Posted

Пробнул "пососать" палку в шторме в спеке афли...

Больше 240 за бурст не высасывало. Дпс +- 150к, для 562(на то время) было просто смешно.

Что-то тут не чисто с классами с приорити в хаст :D

Posted
Что-то тут не чисто с классами с приорити в хаст

Я хасту убрал так как она не пашет на этой пиратке,записывал с критом 55% а хаста 15% )

Posted
Пробнул "пососать" палку в шторме в спеке афли...

Больше 240 за бурст не высасывало. Дпс +- 150к, для 562(на то время) было просто смешно.

Что-то тут не чисто с классами с приорити в хаст :D

Да,но я магом в манекен давал 240к под бурстом (гем хаст).Это что то со спеками не то, а вот что... это уже надо у администрации спрашивать

Posted
Да,но я магом в манекен давал 240к под бурстом (гем хаст).Это что то со спеками не то, а вот что... это уже надо у администрации спрашивать

Скажут шо руки крюки

Posted

Гляну на скрин тс`а.

Че-т у меня по игрокам больше летит, чем у автора в маникен.

Posted
Гляну на скрин тс`а.

Че-т у меня по игрокам больше летит, чем у автора в маникен.

... не понимаю почему у меня такой дпс.гем как и должен быть хаст.крит перековал.кап меткости собрал что ещё нужно.Проки отслеживал - обновлял доты.Есть такой вариант что при слиянии реалмов х10 ( я с него)+х100 что то у приста сломалось и он забагался.

Posted
... не понимаю почему у меня такой дпс.гем как и должен быть хаст.крит перековал.кап меткости собрал что ещё нужно.Проки отслеживал - обновлял доты.Есть такой вариант что при слиянии реалмов х10 ( я с него)+х100 что то у приста сломалось и он забагался.

Попробуй написать админам, может, сделают что-нибудь, если репэйр через кабинет не помогает.

Posted

в данный момент шп самый дохлый дпсер выдать больше 120к в маникен я так и не смогла

афли и неробящего демона вообще не учитываю

имея 45% хасты мой шп дамажит дотами довольно медленно раз в 3 сек,иногда складывается ощущение, что уменьшается не только время действия доты но еще и количество тиков(надо потестить)

а на лк шп дамажил только с 4Т10

зы а афлик на лк вообще засчет трини на 900крита и пота на хаст выдавал до 40к+дпса поддерживая 3х секундную порчу xD)

Posted
имея 45% хасты мой шп дамажит дотами довольно медленно

Когда убирали зависимость хасты на спелы затронули все,теперь хаста на пандавов бесполезный стат, энергию вообще не восстанавливает,вчера тестил на монке,забился в фул хаст 13к скорости,побил маникен,разделся побил снова,разницы в скорости регена энергии нет,одет ли ты или раздет что 30% скорости что 0% скорость восстановления энергии не меняется.

А сломали её в 9 обновлении.

Posted (edited)

потестила, итак время действия дот и количество тиков от хасты

45% хаст`````````````` 5%хаст

пытка 2.12-3 тика```````2.86-3 тика

боль 16.97-9 ``````````17.14-7

вампирик 14.85-7``````14.29-5

чума 5.66-8````````````5.71-6

получается время действия дот где-то слегка уменьшилось, а где-то слегка возрасло, хотя тиков стало больше

у пытки время действия чуть уменьшилось, а тиков осталось столько же

http://s020.radikal.ru/i719/1512/4e/42c12db4db07.jpg

Edited by Silkana
Posted
капец 100к дпс полюбому что то сломали, я монком автоатакой 95к выдаю)
Posted
поетестила, итак статы время действия дот и количество тиков от хасты

45% хаст`````````````` 5%хаст

пытка 2.12-3 тика```````2.86-3 тика

боль 16.97-9 ``````````17.14-7

вампирик 14.85-7``````14.29-5

чума 5.66-8````````````5.71-6

получается время действия дот где-то слегка уменьшилось, а где-то слегка возрасло, хотя тиков стало больше

у пытки время действия чуть уменьшилось, а тиков осталось столько же

http://s020.radikal.ru/i719/1512/4e/42c12db4db07.jpg

То есть дело в том что хаста как бы работает в обратную сторону?Чем больше хасты тем время нанесения урона дотами больше,а должно быть наоборот время нанесения урона дотами уменьшатся + время между тиками дот.То есть можно писать репорт уже.

Posted

а у меня на монке энерджи не регенит если набрал кап хасты

- - - Добавлено - - -

снял весь шмот на скорость и купил на крит

- - - Добавлено - - -

снял весь шмот на скорость и купил на крит

То есть дело в том что хаста как бы работает в обратную сторону?

у кого как) на монке ваще не работает

Posted
у кого как) на монке ваще не работает

господи монкам ли жаловаться на то что у них что-то не работает, дамаг и так апнут нихуево у монков.

Posted
капец 100к дпс полюбому что то сломали, я монком автоатакой 95к выдаю)

У ТВмонков тычки авто-атаки наносят значительно больше урона чем у других классов. Не скажу что баг, это механика данного класса. Так что глупо сравнивать.