Maksss Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Апну, высота занижена, да и через роф не прыгает. Странно, что http://db.pandawow.me?spell=781 пофиксили, а Лип нет.
Maksss Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Актуально. Сложно играть на 2-ух ярусных аренах.(Иногда не можешь запрыгнуть наверх http://ru.wowhead.com/zone=4378)
poisonx Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 администрация,напишите-работают над этим или нет7?
Oxe Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Через роф не получится перепрыгнуть, если вы все-таки считаете что можно? Тогда попробуйте перепрыгнуть роф обычным прыжком, можно на маунте, и у вас ничего не получится! Знаете почему?потомучто через роф перепрыгнуть нельзя.
POPAXOMA Posted March 30, 2016 Posted March 30, 2016 Oxe, Ну хорошо, тогда тебе такой вопрос: а может ли тогда маг, блинкануться через роф ? По твоей логике, он должен упереться в стан от рофа, ибо блинкаться через текстуры он не может)
Teodor_Maste Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 Через роф не получится перепрыгнуть, если вы все-таки считаете что можно? Тогда попробуйте перепрыгнуть роф обычным прыжком, можно на маунте, и у вас ничего не получится! Знаете почему?потомучто через роф перепрыгнуть нельзя. Ты на маунте не сможешь на такой дистанции прыгнуть как прыжком .
Teodor_Maste Posted April 1, 2016 Author Posted April 1, 2016 А вы не задумывались, что проблема в рофе? Тут проблема в сервере)). Мне лично надо чтоб они скрипт у прыжка поменяли а то меня уже бесит когда какая то сова или хант забираются на склон а ты за ними пешком шуруешь . Насчёт рофа даже не знаю (что может быть там багнуто) . - - - Добавлено - - - Всё равно из Кольца мороза можно выпрыгнуть даже таким спелом как у друида (скачок за спину).
Lazeretto Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Через роф не получится перепрыгнуть, если вы все-таки считаете что можно? Тогда попробуйте перепрыгнуть роф обычным прыжком, можно на маунте, и у вас ничего не получится! Знаете почему?потомучто через роф перепрыгнуть нельзя. Уйди с форума, нечисть
Унылый Защитник Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Как-то непорядочно выходит, хантам починили высоту, теперь перепрыгивают многое, а варам так и не пофиксили...:nea:
akkaynt Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Как-то непорядочно выходит, хантам починили высоту, теперь перепрыгивают многое, а варам так и не пофиксили...:nea: ++ не честно сегодня не мог пандарии прыгать на бугирстой поерхности а хант скакал там от меня та еще и рутать из сети не мог
Oxe Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Oxe, Ну хорошо, тогда тебе такой вопрос: а может ли тогда маг, блинкануться через роф ? По твоей логике, он должен упереться в стан от рофа, ибо блинкаться через текстуры он не может) Блинк и хероик лип - разные вещи, механика разная, у блинка механика телепортации, а у липа как у врат лока - - - Добавлено - - - Ты на маунте не сможешь на такой дистанции прыгнуть как прыжком . Нельзя
Teodor_Maste Posted May 6, 2016 Author Posted May 6, 2016 Блинк и хероик лип - разные вещи, механика разная, у блинка механика телепортации, а у липа как у врат лока - - - Добавлено - - - Нельзя Я про то и говорю (что на маунте невозможно перепрыгнуть - т.к ренджа прышка очень маленькая). 1
Oxe Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 Я про то и говорю (что на маунте невозможно перепрыгнуть - т.к ренджа прышка очень маленькая). Вот, вот, хорошо что есть единомышленники
Laniakea Posted May 6, 2016 Posted May 6, 2016 механика разная' date=' у блинка механика телепортации, а у липа как у врат лока[/quote']
Lazeretto Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 а у липа как у врат лока У тебя с головой проблемы, или это толстый троллинг? - - - Добавлено - - - 3. он действует как Рывок просто пролетает вперёд . У него скрипт Хватки смерти, я уже сто раз говорил. А у хватки смерти - скрипт Героического прыжка. Всё напутали
Recommended Posts