Jump to content

[Способности] Героический прыжок № 2

Teodor_Maste

Recommended Posts

Вчера вар выпрыгнул из кольца, перепроверьте актуально ли, также он рывком выходил из кольца, и связующего выстрела ханта, это нормально?

Насчёт то что он выходит прыжком из кольца,то это нормально,а насчёт рывка я не знаю.

Из связывающего выстрела он не может выйти (только если прыжком).

Насчёт то что он выходит прыжком из кольца,то это нормально,а насчёт рывка я не знаю.

Из связывающего выстрела он не может выйти (только если прыжком).

На мистическом пандашоше рывком выходит.

• 1 month later...
Не плохо на этом сервере дэвы плюют на народ. Ахуенно просто. Сколько уже этот баг существует до сих пор не пофиксили. Просто а х у е т ь. Хорошо, что я съебал с этой дрисни, и остальным советую съебать от сюда на офф или куда-нибудь на другой сервер, желательно европейский, а не русакский. WoWCircle, PandaWoW и WodEmpire - одного поля ягоды. Всё параша.
Не плохо на этом сервере дэвы плюют на народ. Ахуенно просто. Сколько уже этот баг существует до сих пор не пофиксили. Просто а х у е т ь. Хорошо, что я съебал с этой дрисни, и остальным советую съебать от сюда на офф или куда-нибудь на другой сервер, желательно европейский, а не русакский. WoWCircle, PandaWoW и WodEmpire - одного поля ягоды. Всё параша.

Анимация прыжка теперь нормальная,но вот скорость полета стала медленная.

Анимация прыжка теперь нормальная,но вот скорость полета стала медленная.

Ну это фактически убило данный спелл, т.к. через прыжок уже невозможно никакую комбинацию сделать: или контроль поймаешь или убьют пока летишь xD Ну или просто убегут.

Ну это фактически убило данный спелл, т.к. через прыжок уже невозможно никакую комбинацию сделать: или контроль поймаешь или убьют пока летишь xD Ну или просто убегут.

Ну а что поделать.

• 1 month later...

Да чёрт с ним с рофом, хочется чтобы лип банально нормально работал. Сейчас, чтобы играть варом, нужно таскать с собой топографическую карту местности.

Если область, куда хочешь прыгнуть, хоть на чуть чуть, хоть на миллиметр выше того места, где находится персонаж, то уже "невозможно пройти". Рейджит!

Скорость дикая теперь' date='но осталось починить всего лишь чтобы он мог на небольшие склоны запрыгивать. Не знаю как это объяснить.[/quote']

+_+

UP 10/10

• 1 month later...

Скорость прыжка стала чуть медленнее.

Теперь возможно выпрыгнуть из Кольца (роф мага).

Починить:

1) Прыжки на текстуры.

2) Продолжительность всего прыжка должна быть (Продолжительность 1 секунд).

Формулы никакой по скорости не нашел.

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • Create New...