RaZaR Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 (edited) Странно, что этой темы тут до сих пор нет (А может она где то и есть, но я не видел). 1) Аура меткого выстрела, Пылающая ярость, Искусство быстрой битвы, Высвобожденная ярость, Нечистая аура, Аура лунного совуха, Клятва стихий, Вожак стаи, Легкость воздуха, Знамя с черепом Скорость мысли 2) Если в то время, как на маге будет 1 или более из вышеперечисленных бафов маг использует Путешествие во времени, то после этого бафы будут висеть на маге даже после того, как он покинет группу/рейд. То есть по сути способность запоминает ауры, а так как время действия аур по сути бесконечно, то они действуют и после выхода из группы/рейда. 3) Такого быть не должно. 4) 18.08.2013 5) 10/10 Наглядное видео, предоставленное Desenchantee. Многие багают их себе специально, а кто-то даже не замечает их у себя (если включена функция группировки бафов, то они все суммируются в спец. баф, и из-за этого багоюз можно не заметить и по невнимательности получить бан. Сам так чуть не попался). Edited August 19, 2013 by RaZaR 4
Nazz Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Есть такая проблема релог спасает от всех аур кроме http://db.pandawow.me?spell=17007 и http://db.pandawow.me?spell=24907 . В основоном они но иногда и другие.
Administrators Zeox Posted August 19, 2013 Administrators Posted August 19, 2013 За мага играешь?:D Вообще не играю.
Amazingxlolx Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 А где пруфы? Пруфы в нарушителях, сам лично скидывал скрины на 5 человек, и скрины с уроном, все забанены ГМ-ами,то что пишут мол "недают, это визуальный баг" - все вранье и отмазки багеров, которые любят пострелять на +6к искусности или +50% скорости мили\ренж атаки
Firlon Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Вообще не играю. А, что там, с проком пиры от пиры? Глухо? И символом на гкд от дф?
Administrators Zeox Posted August 19, 2013 Administrators Posted August 19, 2013 А, что там, с проком пиры от пиры? Глухо? И символом на гкд от дф? За оффтоп могу забанить, ответ: не знаю. Пруфы в нарушителях, сам лично скидывал скрины на 5 человек, и скрины с уроном, все забанены ГМ-ами,то что пишут мол "недают, это визуальный баг" - все вранье и отмазки багеров, которые любят пострелять на +6к искусности или +50% скорости мили\ренж атаки То, что я видел в нарушителях меня не интересует, пускай человек, у которого есть маг предоставит доказательства и объяснит как он это делает.
RaZaR Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 За оффтоп могу забанить, ответ: не знаю. То, что я видел в нарушителях меня не интересует, пускай человек, у которого есть маг предоставит доказательства и объяснит как он это делает. Дело в том, что бафы сами багаются. У меня нап по арене маг. Он после бг выходит и на нём всегда есть какой нибудь лишний баф. Релог помогает от них избавится. Не только на магах,но и на моем пете :D Насколько я могу знать, бафы исходят от мага.
Desenchantee Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Наглядное представление о баге бафов. Извиняюсь за инвалидное лаганное видео. Фрапс отказался работать. 2
RaZaR Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Отредактировал 2 пункт в первом посте. Добавил видео.
Nazz Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Сегодня висела аура ферала на крит. - - - Добавлено - - - Без пати даже.
RaZaR Posted August 24, 2013 Author Posted August 24, 2013 посмотрим через неделю. Когда будут применены фиксы.
Administrators Zeox Posted August 24, 2013 Administrators Posted August 24, 2013 Снимите видео как сейчас "багается".
слэм Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 Здраствуйте помогите почените персонаж! Я бегою пешком 270 про транспорт ваобще молчу!!!ник Слэм в игре шаман 72 лвл !!!Спосибо заранее!!!В личном кабенете нечего не помогло!!
Гогоза Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Здраствуйте помогите почените персонаж! Я бегою пешком 270 про транспорт ваобще молчу!!!ник Слэм в игре шаман 72 лвл !!!Спосибо заранее!!!В личном кабенете нечего не помогло!! Попробуй выключить чит ;D
Recommended Posts