Dizaster Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Хочу предложить администрации в первую очередь настроить подземелья пандари для начала, по сколько первый реалм будет х100, что бы все работало нормально, а так же и сам поиск подземелий, игроки до 90 уровня не будут парится ходить в подземелья. Так же хочу обратить внимания на систему поиска рейда, и их прохождения, было б очень здорово для начала починить хотя б какой то рейд, что бы к тому времени когда начнется ОБТ уже хотя б было что то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 2, 2013 Administrators Share Posted April 2, 2013 В данный момент у нас хорошо работают данные подземелья(из контента пандарии): Врата Заходящего Солнца Монастырь Шадо-Пан Храм Нефритовой Змеи Дворец Могу'шан Также реализован мировой босс: Ша Злости Кстати реализовано: Храм Котмогу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 В данный момент у нас хорошо работают данные подземелья: Врата Заходящего Солнца Монастырь Шадо-Пан Храм Нефритовой Змеи Дворец Могу'шан Также реализован мировой босс: Ша Злости Кстати реализовано: Храм Котмогу это уже хорошо, что до ума их довели мне кажется, сейчас лучше починить в первую очередь скилы и таланты, а после уже заниматься рейдами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 2, 2013 Administrators Share Posted April 2, 2013 это уже хорошо, что до ума их довели мне кажется, сейчас лучше починить в первую очередь скилы и таланты, а после уже заниматься рейдами разработка ведется параллельно, мы стараемся заниматься сразу всем, по мере возможностей - чтобы не отставала pvp\pve часть от другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Конечно правильная расстановка приоритетов это - несколько героиков, 1 рейд хотя бы половина боссов. Таланты скиллы, короче классы, пвп. Допилить рейд. Допилить геры. Допилить весь пве контент. Квесты в главных локациях (то есть побочные, это что-то типа фераласа, зимние ключи). Квесты в побочных локациях. и тогда уж инсты, но это такая огромная работа, что даже квесты то не допилятся нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 в целом согласен, но квесты в побочных локациях на х100 мало важны, поэтому я бы отдал больший приоритет рейдовым зонам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Сделать квесты в зимних ключах легче, чем заскриптовать тот же хиджал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Сделать квесты в зимних ключах легче, чем заскриптовать тот же хиджал. согласен, но игрокам куда более важнее пройти рейд в пандарии чем сделать квесты в ключах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 согласен, но игрокам куда более важнее пройти рейд в пандарии чем сделать квесты в ключах Под пве контентом я подразумевал инсты пандарии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Под пве контентом я подразумевал инсты пандарии. не поняли друг друга Link to comment Share on other sites More sharing options...
qpJIomactep Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 А как на счет Цлк и бт, данные рейды будут работать? чисто по фану:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qpJIomactep Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 Скажите мне где Ша злости находится, я не нашел его по вовхеду смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 А как на счет Цлк и бт, данные рейды будут работать? чисто по фану:) Мне кажется, на данный момент это далеко не основное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted April 8, 2013 Administrators Share Posted April 8, 2013 А как на счет Цлк и бт, данные рейды будут работать? чисто по фану:) Да, будут. Немного позже, возможно как лоурейт (х5-х10) мир наберет оборотов 3000-5000 игроков займемся полной реализацией инстов версий БК/ЛК/Катаклизм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
next Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 я тут не совсем понимаю все:) но х100 это скорость прокачки?,можно сделать так,что бы прокачиваться можно было не так быстро,суть рпг не только в фармах и рейдах,развитие тоже я считаю уместно в игре:) я так понимаю скоро будет второй серв,чем он будет отличаться от нынешнего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 я тут не совсем понимаю все:) но х100 это скорость прокачки?,можно сделать так,что бы прокачиваться можно было не так быстро,суть рпг не только в фармах и рейдах,развитие тоже я считаю уместно в игре:) я так понимаю скоро будет второй серв,чем он будет отличаться от нынешнего? Второй мир будет с рейтами х5-х10, что значительно увеличит время прокачки Link to comment Share on other sites More sharing options...
nimb Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 ввывыв - - - Добавлено - - - наксрамас пашет фул,сартарион фул,рубиновое святилище фул,каражан фул,седня потестим ульдуар.единственное админы сделайте пжл вход в БТ портует в началку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 единственное админы сделайте пжл вход в БТ портует в началку. Вход в БТ работает, поставьте рейдовый режим на 25 человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts