Jump to content

Recommended Posts

Posted

кто встречался с такой проблемой, когда пытаешься регнуть бг и пишет красными буквами *Не удалось зарегистрироваться на кросс-сервере. Попробуйте ещё раз через несколько минут* и так всё время, а у других нормально. Также в группе можно регнуть, а в одиночку нет.

Если кто-то встречался с такой проблемой, ток решили ли вы её? если да то как?

Posted
Могу рассказать почему многие вары берут эти плечи. Пвп плечи дают скорость и мастерство, по сути абсолютно не нужные для вара статы. А пве плечи как раз дают крит + искусность, да ещё и 3 дырки для сокетов вместо 1ого. Даже в урезанном виде (540илв) эти плечи лучше для вара, уж против кастеров это 100 %. Ибо крит у вара апает ему дамаг и даёт ярость.
Posted
Могу рассказать почему многие вары берут эти плечи. Пвп плечи дают скорость и мастерство' date=' по сути абсолютно не нужные для вара статы. А пве плечи как раз дают крит + искусность, да ещё и 3 дырки для сокетов вместо 1ого. Даже в урезанном виде (540илв) эти плечи лучше для вара, уж против кастеров это 100 %. Ибо крит у вара апает ему дамаг и даёт ярость.[/quote']

не та тема

Posted
Могу рассказать почему многие вары берут эти плечи. Пвп плечи дают скорость и мастерство, по сути абсолютно не нужные для вара статы. А пве плечи как раз дают крит + искусность, да ещё и 3 дырки для сокетов вместо 1ого. Даже в урезанном виде (540илв) эти плечи лучше для вара, уж против кастеров это 100 %. Ибо крит у вара апает ему дамаг и даёт ярость.

Сие меня затронуло. Какие плечи?

Posted

у меня 50000 дпс на бг в рекаунте вар 525 ilvl

зашел 550 монком 28000

Дота анкрит 32к+ критами 70+ бывает,врываешься такой в толпу) удар грома и все обдотанны :D и стоишь такой радуешься цифрам -60 -70к их даже бить не надо они сами умирают если нет хила:D