Pasha123223 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 кто встречался с такой проблемой, когда пытаешься регнуть бг и пишет красными буквами *Не удалось зарегистрироваться на кросс-сервере. Попробуйте ещё раз через несколько минут* и так всё время, а у других нормально. Также в группе можно регнуть, а в одиночку нет. Если кто-то встречался с такой проблемой, ток решили ли вы её? если да то как?
Pasha123223 Posted December 27, 2015 Author Posted December 27, 2015 с группой не помогает(( буду надеяться, что само пройдёт.
POPAXOMA Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Могу рассказать почему многие вары берут эти плечи. Пвп плечи дают скорость и мастерство, по сути абсолютно не нужные для вара статы. А пве плечи как раз дают крит + искусность, да ещё и 3 дырки для сокетов вместо 1ого. Даже в урезанном виде (540илв) эти плечи лучше для вара, уж против кастеров это 100 %. Ибо крит у вара апает ему дамаг и даёт ярость.
Kiane Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Могу рассказать почему многие вары берут эти плечи. Пвп плечи дают скорость и мастерство' date=' по сути абсолютно не нужные для вара статы. А пве плечи как раз дают крит + искусность, да ещё и 3 дырки для сокетов вместо 1ого. Даже в урезанном виде (540илв) эти плечи лучше для вара, уж против кастеров это 100 %. Ибо крит у вара апает ему дамаг и даёт ярость.[/quote'] не та тема
Nsp70rus Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Могу рассказать почему многие вары берут эти плечи. Пвп плечи дают скорость и мастерство, по сути абсолютно не нужные для вара статы. А пве плечи как раз дают крит + искусность, да ещё и 3 дырки для сокетов вместо 1ого. Даже в урезанном виде (540илв) эти плечи лучше для вара, уж против кастеров это 100 %. Ибо крит у вара апает ему дамаг и даёт ярость. Сие меня затронуло. Какие плечи?
Qpl Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 у меня 50000 дпс на бг в рекаунте вар 525 ilvl зашел 550 монком 28000 Дота анкрит 32к+ критами 70+ бывает,врываешься такой в толпу) удар грома и все обдотанны :D и стоишь такой радуешься цифрам -60 -70к их даже бить не надо они сами умирают если нет хила:D
Katten Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Сие меня затронуло. Какие плечи? Клыки маннорота
Recommended Posts