needm Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Сегодня получил бан, якобы отправлял письма от имени Администрации. Хотелось бы узнать, по каким критериям определялось, кто отправлял данные письма. Более чем уверен, что половина забанены без причины, и я в том числе. Прошу лично проверить в базе письма, отправлены мной. И убедиться, что не те игроки попали в бан, которые должны. Персонажи с которых отправлял письма между собой: Хорк, Мнид, Скорт. Все с одного аккаунта.
MegaNeko Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Сиди в бане. Надо было как кэп делать. или любой другой текст нп, а так...
needm Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 Лолчто? Пусть Zeox проверит запрос в базу. Он не верный. От меня никаких писем другим персонажам не отправлялось. А ты здесь без каких-либо обоснований утверждаешь, что я письма отправлял.
MegaNeko Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Лолчто? Пусть Zeox проверит запрос в базу. Он не верный. От меня никаких писем другим персонажам не отправлялось. А ты здесь без каких-либо обоснований утверждаешь, что я письма отправлял. Пиши в раздел обжалования где играешь тут до тебя тоже писал. Тему закрыли.
needm Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 (edited) Писал. В разделе обжалования данный вопрос игнорируют, либо говорят что так нужно. А мне нужен адекватный ответ от Zeox'а, здесь. Я повторюсь, запрос не верный. И забанены не те, кто должен. По крайней мере мой аккаунт попал в бан без причины. Думаю проверить это не составит проблемы. Edited August 18, 2013 by need'm
Niklaus Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 need'm, тебе таки и надо,сиди в бане и не рыпайся.Из-за таких как ты людей кидают на колды и т.д.Так что можешь больше не писать о разбане.Знай что разбан не будет!!!!!!
needm Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 (edited) Судя по всему, ты ничем от предыдущего пользователя не отличаешься. С тобой даже нет смысле вести разговор. В следующий раз прежде чем что-либо утверждать, предъявляй что-либо. А не основывайся на догадках. А я так же жду ответа от Zeox'а. Edited August 18, 2013 by need'm
Astik Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Всё проверялось обычным запросом select sender from mail where body LIKE '%Администрация сервера%'; Вы попали в список результатов. Были забанены. Закрыто.
Recommended Posts