Jump to content

Пропали бонусы.

Recommended Posts

Posted (edited)

Сервер:x100

Ник:Hawkan

Фракция:Орда

Купил бонусы.

Время было где-то 15:10-15:15:50

Купил 320 бонусов хотел перенести персонажа с x100 на Fun.Нажал на Перенос персонажа туда попросили ввести новый ник аккаунта вёл и сказали что какое-то письмо придёт на почту.зашёл я на почту и вижу что просили перейти по сылке для подтверждения переноса.Я перешёл по сылке и у меня сняло 160 бонусов но персонаж с x100 на Fun не перёнеся.Потом я нажал ещё раз по этой сылке и у меня сняли ещё 160 бонусов.

Пожалуйста верните мои 320 бонусов.

Edited by pro1890
  • Administrators
Posted
персонаж с x100 на Fun не перёнеся

FAQ по пожертвованиям.

[spoiler=2. Перенос персонажей. Что и как переносится? Перенес персонажа, а он не перенесся, а бонусы сняли/персонаж и бонусы пропали!]

- Эта услуга только переносит персонажа на другой аккаунт. Переноса между реалмами (х100-х10-FUN) не существует и его никогда не будет. При попытке такого переноса Вы в лучшем случае потеряете только бонусы, в худшем - и бонусы, и персонажа. Прежде чем заказывать неизвестную услугу, поищите информацию о ней на форуме. Если Вы все же совершили данную ошибку, оформите тему со своей проблемой в этом разделе, указав всю информацию по правилам и подробно описав, кого и куда Вы перенесли, чтобы Ваших персонажей можно было найти.

Ждите, пожалуйста, когда будут проверены логи покупок Вашего аккаунта. В теме будет дополнительно отписано о результате проверки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 472 Guests (See full list)

• Create New...