Boogeyman Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 Добрый вечер, у меня появились сложности с получением наградного звания "Весельчак". Все нужные достижения я получил, но по какой-то причине главный ачив получить не удается ( даже с помощью НПС в Даларане) Соственно скрины Скрин 1(Они там просто не загораются :sad:), Скрин 2, Скрин 3. И что может означать ? - Заработано Не получено ( у кого мне их получать?) Link to comment
Дюдя Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 У вас два варианта получения Весельчака: 1. Дождаться фиксов по ачивкам, после этого вам засчитает Весельчака. Фиксы будут после новогодних праздников. 2. Сделать недостающие ачивки на противоположной фракции (их будет 3-4). Link to comment
Natasha Posted December 28, 2015 Share Posted December 28, 2015 На всякий случай, id 1691 (http://db.pandawow.me?achievement=1691) Чтобы ачива прокнула наверняка необходимо выполнить ее за обе фракции. В твоем случае доделать за противоположную фракцию. В настоящий момент администрация работает над тем, чтобы комплексные достижения засчитывались и за одну, но лучше сделай чтобы было наверняка Link to comment
Boogeyman Posted December 28, 2015 Author Share Posted December 28, 2015 Попробую 2й вариант, если не поможет, деваться некуда.. Вернемся к основному) Link to comment
Recommended Posts