Jump to content

Смена почты

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Хотелось бы,что б вы помогли.

Моя проблема заключается в том,что,аккаунт новенький,новенькое мыло и прочее,но я не могу сменить не мыло,не пароль,сколько бы запросов не отправлял.

Ждал долго очень,но так и не приходило уведомление на мыло,не знаю ,что делать,проверял все папки(спам,входящие,вся почта)

Так же есть проблема,акк не хочу привязывать к телефону,т.к,уже привязывал 2 акка,но на них не приходили коды,хотелось бы услышать ваше мнение

d00m34 вот лог

Posted

Ну тут один вариант: в виду того, что на данный момент не работает смена почты через телефон,

вам могут привязать другую почту. Но для этого нужно будет предоставить большое количество доказательств,

что этот аккаунт принадлежит вам. Да и ждать придётся немало.

Если он, как вы говорите, "новенький", и там нет ничего ценного, то проще будет зарегистрировать заново, с правильным мейлом.

Posted
Ну тут один вариант: в виду того, что на данный момент не работает смена почты через телефон,

вам могут привязать другую почту. Но для этого нужно будет предоставить большое количество доказательств,

что этот аккаунт принадлежит вам. Да и ждать придётся немало.

Если он, как вы говорите, "новенький", и там нет ничего ценного, то проще будет зарегистрировать заново, с правильным мейлом.

Не мне этот аккаунт,уже дорог,да,я могу предоставить кучу доказательств,ну как новенький,новенький у меня,друг отдал,после того как украли мой,я сменил майл на свой и т.д,уже пользуюсь уже как месяц,и захотел ,просто сменить пароль,дабы обезопасить себя,но тут понимаю что ,сообщения не приходят

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...