Soffa Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Продам паладина ХУМАН (М) (3 спека +550) ретрик.холик.прото.Конечно же есть ПВЕ обвес Есть челенж сет,много донат транса,есть сет с цлк,дд,ульдуара и так далее (много донат пух и накидок) + корона,есть много легендарок (Грань тьмы,Темная Скорбь,Громовая ярость ........ Фул профы : Травка,Инчат,кулинария,рыбная ловля,археология,первая помощь Звания: дох***я их - есть за РБГ много звания + повелитель арены и много много других Фул репы (в том числе и Натиск) Очень много плюшек в том числе и с рарнеков Ник: Мэлдерн (онлайн 23дня) Моя цена 1200+% Ваши предложения жду с низу P.S было в падло оформлять тему ибо не очень хочу продавать пала ;D - - - Добавлено - - - ЕБАТЬ ЗАБЫЛ Есть ЭЛИТНЫЙ СЕТ 9,10,15 сезонов (РЕДКИЕ ПИЗДЕЦ) - - - Добавлено - - - На продаже покупай !
Soffa Posted December 28, 2015 Author Posted December 28, 2015 Вот и не нужно продовать) Эх,если купят то купят,если нет то нет)
Gepi Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 1.2 мало для такого пала. Я бы вообще не выкладывал на продажу.
Soffa Posted December 28, 2015 Author Posted December 28, 2015 Продаю просто он мне надоел,хочу что-то новенькое пала жалко :cry:
Recommended Posts