SerL Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) Всем доброго времени суток. Эта тема ни в коем случае не направлена на оскорбление кого либо, а создана для привлечения внимания к "честному" роллу членов ГИ "Взрослые люди", ну и дальнейшему распределению сролленого шмота. Несколько скринов: [ATTACH=CONFIG]9806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9811[/ATTACH] это ролл с Ша ну и разговор с Djvu, уж не знаю кто она у них, но не последняя в ги (хотя...могу ошибаться и она всеж рядовой член, в чем сильно сомневаюсь), не трудно догадаться что почти все роллящие - имеют отношение к этой ги, замечу что представители классов на кого этот шмот были в рейдах и им нужны были эти вещи, ну и также не составит труда догадаться что шмот ушел согильдейцам которые не смогли его сроллить (поправте если не прав) Обращение к людям с этой ГИ: Народ одумайтесь, прислушайтесь к совести (у кого есть) неужели ваш ГМ хочет того чтоб ГИ с таким громким названием прослыла кидалами серва? Народ идите к ним они своих одевают хотя... яб подумал об уважении себя ведь кидок - это в 1 очередь не уважение себя и не важно по каким мотивам он делался. Edited August 18, 2013 by SerL 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ty4k Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 (edited) неужели ваш ГМ хочет того чтоб ГИ с таким громким названием прослыла кидалами серва? Народ идите к ним они своих одевают хотя... яб подумал об уважении себя ведь кидок - это в 1 очередь не уважение себя и не важно по каким мотивам он делался. Начнем с того, 1.что плохого в том что мы стремимся одеть своих соги? 2.Что мешает другим гильдиям ходить на Ша своим рейдом? Когда мы били Ша сугубо своим рейдом , возникло недовольство, рейд стал собираться из желающих, шмот распределяется по классам и спекам. И не надо говорить, что весь шмот с ша остается в ги, вещь на мага досталась магу, хотя он и не из нашей ги. 3.Если бы была возможность одеваться в инстах, мы бы вообще не парились по поводу Ша. И еще странно, то что раньше подобных вопросов не поднималось, хотя бывали рейды, из которых просто кикали в последний момент почти пол рейда, и все прошло втихую. Лично мне перепали перчи (ткань) это тоже было чуть ранее, их сролил шаман, на которого пришлось "надавить", а мой соги , вообще был вынужден выкупить штаны за несколько к голдов, которые упали в рейде с ша и должны были достаться по класссу ему. Считаю притязания к ги "Взрослые люди" не актуальными. Edited August 18, 2013 by ty4k@ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teraleor Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Начнем с того, 1.что плохого в том что мы стремимся одеть своих соги? 2.Что мешает другим гильдиям ходить на Ша своим рейдом? Когда мы били Ша сугубо своим рейдом , возникло недовольство, рейд стал собираться из желающих, шмот распределяется по классам и спекам. И не надо говорить, что весь шмот с ша остается в ги, вещь на мага досталась магу, хотя он и не из нашей ги. 3.Если бы была возможность одеваться в инстах, мы бы вообще не парились по поводу Ша. И еще странно, то что раньше подобных вопросов не поднималось, хотя бывали рейды, из которых просто кикали в последний момент почти пол рейда, и все прошло втихую. Лично мне перепали перчи (ткань) это тоже было чуть ранее, их сролил шаман, на которого пришлось "надавить", а мой соги , вообще был вынужден выкупить штаны за несколько к голдов, которые упали в рейде с ша и должны были достаться по класссу ему. Считаю притязания к ги "Взрослые люди" не актуальными. С точки зрения тех кого вы киданули - вы плохие. с точки зрения вашей - вы хорошие. и всё - - - Добавлено - - - Всем доброго времени суток. Эта тема ни в коем случае не направлена на оскорбление кого либо, а создана для привлечения внимания к "честному" роллу членов ГИ "Взрослые люди", ну и дальнейшему распределению сролленого шмота. Несколько скринов: [ATTACH=CONFIG]9806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9811[/ATTACH] это ролл с Ша ну и разговор с Djvu, уж не знаю кто она у них, но не последняя в ги (хотя...могу ошибаться и она всеж рядовой член, в чем сильно сомневаюсь), не трудно догадаться что почти все роллящие - имеют отношение к этой ги, замечу что представители классов на кого этот шмот были в рейдах и им нужны были эти вещи, ну и также не составит труда догадаться что шмот ушел согильдейцам которые не смогли его сроллить (поправте если не прав) Обращение к людям с этой ГИ: Народ одумайтесь, прислушайтесь к совести (у кого есть) неужели ваш ГМ хочет того чтоб ГИ с таким громким названием прослыла кидалами серва? Народ идите к ним они своих одевают хотя... яб подумал об уважении себя ведь кидок - это в 1 очередь не уважение себя и не важно по каким мотивам он делался. Так давно все делают даже на оффе. Киданули тебя - не ходи больше. Или присоединяйся к ним.Не беда же, нэ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Нужно с норм гильдией ходить, а не с раками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Я каждый вечер (почти каждый) собираю рейд на Ша. Им не нравится то что их Ша начали делить и они пошли распускать слухи о том что якобы... "Этот рл на шмот кидает" "У него инет гавно,вылетает все время,идите к нам" и т.д. Если я не ошибаюсь то один из критериев к приему в их гильдию - возраст 18+ лет. Так неужели 18-летние люди пойдут орать на кого то (без причины) что он рак и т.д. (не на меня) В общем гильдия выставила себя не в лучшем свете и я рад что сделали эту тему,для ее обсуждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Если собрать всех игроков 18+ на сервере их будет максимум 10% от всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lauren Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Не вижу смысла создавать данную тему. Гильдия собрала рейд на Ша, добрала людей в общем чате, лут стоял групповой, и каждый мог занидить что ему надо. Рейд лидер на шмот не кого не кидал, каждый сролил все по-честному. Народ, если вас что-то не устраивает, собирайте сами рейд на Ша и делите лут как хотите. И не нужно мусолить данную тему. Многие другие "Гильдии" раньше кикали рейд в наглую, и мне самому выпали штаны на друида и я собственные штаны выкупал у других людей за голду, которые нидили не по спеку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Не вижу смысла создавать данную тему. Гильдия собрала рейд на Ша, добрала людей в общем чате, лут стоял групповой, и каждый мог занидить что ему надо. Рейд лидер на шмот не кого не кидал, каждый сролил все по-честному. Народ, если вас что-то не устраивает, собирайте сами рейд на Ша и делите лут как хотите. И не нужно мусолить данную тему. Многие другие "Гильдии" раньше кикали рейд в наглую, и мне самому выпали штаны на друида и я собственные штаны выкупал у других людей за голду, которые нидили не по спеку. Мы так и делаем :) А вы говорите что наш рейд кидает на шмот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Если собрать всех игроков 18+ на сервере их будет максимум 10% от всех. да лучше пусть в нашей ги будет мало народа зато все полу адекваты и в возрасте лед=) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 ну и разговор с Djvu, уж не знаю кто она у них Это их гм. То, что пишут "Приём в гильдию 18+" это бред, моего твинка заинвайтили к ним просто так, как и остальных людей. Меня не спрашивали сколько лет и т.п. А на счет лута, да обидно, но с такими скринами их не забанить. Когда еще не было х5 меня ТТВ точно так же кинули и остальных 10 человек рандомов. Мы не знали, что можно нидить все, что попало, думали бан, а они всей гильдией просто занидили всё. Было обидно :sad: Но не наказуемо :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobladen Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 (edited) Это их гм. То, что пишут "Приём в гильдию 18+" это бред, моего твинка заинвайтили к ним просто так, как и остальных людей. Меня не спрашивали сколько лет и т.п. А на счет лута, да обидно, но с такими скринами их не забанить. Когда еще не было х5 меня ТТВ точно так же кинули и остальных 10 человек рандомов. Мы не знали, что можно нидить все, что попало, думали бан, а они всей гильдией просто занидили всё. Было обидно :sad: Но не наказуемо :crab: Лут ГРУППОВОЙ!!! Какие вопросы???? Нидят все и вся, да хоть на диз! ДА конечно обидно, так пусть гмы чинят норм лут, как на оффе по классам! :mad: Edited August 19, 2013 by Bobladen Link to comment Share on other sites More sharing options...
ty4k Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Это их гм. То, что пишут "Приём в гильдию 18+" это бред, моего твинка заинвайтили к ним просто так, как и остальных людей. Меня не спрашивали сколько лет и т.п. 18+ это, по большому счету, условность (паспорт мы не у кого не требуем), главное тут не возраст, а отношения в ги, лично мне приятней играть в гильдии, в которой не ругаются матом, не дерут в три-дорога со своих соги, не крысятничают и т.п. Я считаю, что гильдия для того и создается, чтобы помогать своим, радеть за свою ги и соги, строить отношения на взаимном уважении, а заодно коротать досуг за приятной беседой с умными и порядочными людьми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 ололо Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerL Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 А на счет лута, да обидно, но с такими скринами их не забанить. Я не создавал тему с целью забанить кого-то, да и лично мне не обидно - шмота на меня не было, ну и был-бы - я на картинки не падкий (хотя были ситуации когда хотелось через монитор припечатать). Тема была создана скорее для информации игрокам и конечно чтоб достучаться до "Взрослых" людей. Честно скажу что при общении с людьми из этой ги у меня ни разу не создалось впечатление что это какой-то неадекватный/неуравновешенный человек (или не попадалось таких), с Ksana в рейде мне нравится ничего лишнего никаких напрягов и т.д. но....раз уж взяли вы в рейд пугов так уважайте и их, а не только своих согильдейцев, считаете что кто-то может снидить так делайте это сами но... затем раздавайте тому кто действительно по классу роллил и бросил при ролле наивысший результат из тех кто по классу и совершенно не обязательно из вашей ги, а не политикой мягко говоря не очень воспитанных и не желающих чего-то добиться (не только в игре) людей: сроллил из нашей ги хоть вар на мага, хоть наоборот - значит останется шмот в ги и точка, ах простите в рейде не было магов из нашей "Взрослой" ги поэтому боги спустятся к вам и отдадут шмотку...кто там еще роллил?. Вот тогда вас будут уважать 90% игроков сервера причем не за громкое название и извините бредовые отмазки типа: нас больше и так все делают,а за реальные дела. - - - Добавлено - - - да хоть на диз! На диз есть отдельная кнопопулечка имеющая наинизший приоритет при ролле и используется здравыми игроками только если видят что шмотка реально никому не нужна из рейда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerL Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 не дерут в три-дорога со своих соги, не крысятничают и т.п. Я считаю, что гильдия для того и создается, чтобы помогать своим, радеть за свою ги и соги, строить отношения на взаимном уважении, а заодно коротать досуг за приятной беседой с умными и порядочными людьми. Болшой и жирный ПЛЮС. Только стесняюсь спросить - я правильно понял что у вас есть торговля в ГИ? или это фейл? Как водится в ги либо отдают не нужное либо дают с условием отдачи в будущем когда чел найдет голд/ингры и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 (edited) Не буду читать, много букв, скажу одно. Одевать своих можно, но не посредством "воровства", в гильдии 15 латников, и 1 маг, а маг лошарик, и не сролил штаны, и сразу же эти 15 латников начинают ролить эти штаны. Это удел убогих гильдией. Которых надо перебанить, но увы, не за что. Пример: Ходит на ша 35 человек с гильдии, и 5 просто. И эти 35 идиотов нидят все, что вообще можно нидить. Edited August 19, 2013 by Homa-master 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerL Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 1.что плохого в том что мы стремимся одеть своих соги? Цель благая, а вот 1 из способов ее достижения "не ок". - - - Добавлено - - - 2.Что мешает другим гильдиям ходить на Ша своим рейдом? Причины могут быть различны но тема не об этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Homa-master, +++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузя Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 не хорошо поступили они,ролят все подряд их ги и потом делят лут по классам с согильдейцами которые были в пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fake you Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 приятней играть в гильдии' date=' в которой не ругаются матом,[/quote'] взрослые нормальные люди все ругаются матом на всяких бекпедалеров 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ty4k Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 Только стесняюсь спросить - я правильно понял что у вас есть торговля в ГИ? или это фейл? Как водится в ги либо отдают не нужное либо дают с условием отдачи в будущем когда чел найдет голд/ингры и т.д. Странное, извращенное толкование моих слов. Вот как раз в нашей ги НЕТ торговли и шмот отдается без всяких условий, так же как и ингры для профы, да и голды подкидываем не жмотимся. - - - Добавлено - - - Цель благая, а вот 1 из способов ее достижения "не ок". - - - Добавлено - - - Причины могут быть различны но тема не об этомКак раз- таки об этом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rea Posted August 19, 2013 Share Posted August 19, 2013 скажу одно если взрослым людям нужно напоминание что они взрослые то кроме возраста ничего и не выросло Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerL Posted August 19, 2013 Author Share Posted August 19, 2013 Как раз- таки об этом) Нет старичок,) не о Ша эта тема и не о том почему другие ги на него не собирают) - - - Добавлено - - - Странное, извращенное толкование моих слов. Вот как раз в нашей ги НЕТ торговли и шмот отдается без всяких условий, так же как и ингры для профы, да и голды подкидываем не жмотимся. Толкование какраз правильное: "не дерут в три-дорога со своих соги" - это ли не означает что всеж дерут, но не так дорого как с других? яж спецом спросил может это фейл?) так ты ошибку в открытую не признал и попытался выставить немного все в другом цвете))) и это поступок или поведение "Взрослого" человека?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ty4k Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Толкование какраз правильное: "не дерут в три-дорога со своих соги" - это ли не означает что всеж дерут, но не так дорого как с других? яж спецом спросил может это фейл?) так ты ошибку в открытую не признал и попытался выставить немного все в другом цвете))) и это поступок или поведение "Взрослого" человека?) "не дерут в три-дорога со своих соги"- то и означает что не дерут ни в три-дорога ни вообще, не стоит цепляться к словам, и не стоит писать здесь свои нелицеприятные домыслы и фантазии относительно нашей ги. Мы ходили и будем ходить рейдами, нравится это кому-либо или нет! Ну а, благодаря вам SerL, мы стали популярны:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Death Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Да хватит уже тут письками меряться. Не нравиться вам ходить с этой ги на ША,так зачем идете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts