О наконецто это же он Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 хочу тебя выразить огромное спасибо! не кто так не проводил конкурсы на панда шоше как ты! если я не ошибюсь, а я не ошибаюсь! с открытия сервера небыло таких конкурсов! С твоим появлением Серега сервер стал лучше! ты провел конкурсов аж 21 500 бонусов! Серега ты молодец! p.s. Побольше бы таких работников на панда шоше! p.s.s. я думаю со мной согласны очень много игроков этого проэкта 3
Natasha Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Ивент прошел замечательно, проделана колоссальная работа как со стороны Сергея, так и со стороны остальной администрации. Если будут еще и рождественские ивенты, то мы, игроки, будем только рады :clapping:
Nsp70rus Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Ивент прошел замечательно Рестарт не очень был...
Natasha Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Рестарт не очень был... Если бы не рестарт, то мы бы не услышали "Сергей Есенин – Я в глазах твоих утону" :blush:
Nsp70rus Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 "Сергей Есенин – Я в глазах твоих утону" Я часа пол ржал)
Mr.Amagon Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Я часа пол ржал) Я ржал с фразы "Топ глад сервера Рекла" 1
Recommended Posts