Krione Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Zeox ты говорил, что легче делать 5.4, чем 5.2, так как нужен список изменений, то есть те изменения, которые произошли в 5.2. Ну так вот всё окончательные изменения 5.2. http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10020999/ Может люди поддержать меня, что лучше сделать 5.2, а не 5.4. И поставить обновление на 5.0.5, так как сами смотрите. Вот у нас есть сервак 5.0.5, там "типа" вары рулят, и их больше всего на сервере. В другом обновлении "типа" рулит другой класс. Так уж заведено, что большинство берёт тот класс, которые более сильный в том или ином обновлении. Получится такая картина, что на сервере 5.0.5 будут преобладать вары, а на 5.4, скорее всего роги, ибо их там апнули хорошо, или шаманы на специализации стихии, которых я варом толком убить не мог ибо хилятся как сумасшедшие, и дамажат тоже очень сильно. То есть большинство на 5.0.5 будут в основном брать варов, на 5.4 будут брать тот класс, которые больше всего нагибает, лучше делать обнову за обновой на сервере. Ведь хочется, чтобы те игроки, которые любят пве и историю и не играли на официальном ресурсе, смогли насладится этим контентом, и чтобы не был вырван такой кусок истории. Ну и вопрос - почему бы не сделать 5.2 вместе 5.4 основываясь на списке изменений, который предоставлен выше? Если я получу тут бан, он будет распространятся и на игру? Или мне повезёт? хд. Жду нормально ответа по поводу предложения выше и просьба хотя бы 24 часа после создания темы не закрывать её, так как может люди меня поддержат в моём предложении, а администрация по сути должна прислушиваться к мнению людей.
Astik Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Если администраторы решили делать 5.4, значит будет 5.4 Давно уже было сказано, что мы будем переходить на актуальный патч. Закрыто.
Титан Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 А с чего вы взяли что будет и 5.0.5 и в тоже время 5.4 ?? Такое ощущение что автор играет за тот класс, что "рулит" на 5.2 - - - Добавлено - - - Если я получу тут бан' date=' он будет распространятся и на игру? Или мне повезёт? хд.[/quote'] Еще одна тема и бан. Вам все объяснили в прошлых темах.
Recommended Posts