Jump to content

Recommended Posts

Posted

Zeox ты говорил, что легче делать 5.4, чем 5.2, так как нужен список изменений, то есть те изменения, которые произошли в 5.2.

Ну так вот всё окончательные изменения 5.2.

http://eu.battle.net/wow/ru/blog/10020999/

Может люди поддержать меня, что лучше сделать 5.2, а не 5.4.

И поставить обновление на 5.0.5, так как сами смотрите.

Вот у нас есть сервак 5.0.5, там "типа" вары рулят, и их больше всего на сервере. В другом обновлении "типа" рулит другой класс.

Так уж заведено, что большинство берёт тот класс, которые более сильный в том или ином обновлении.

Получится такая картина, что на сервере 5.0.5 будут преобладать вары, а на 5.4, скорее всего роги, ибо их там апнули хорошо, или шаманы на специализации стихии, которых я варом толком убить не мог ибо хилятся как сумасшедшие, и дамажат тоже очень сильно.

То есть большинство на 5.0.5 будут в основном брать варов, на 5.4 будут брать тот класс, которые больше всего нагибает, лучше делать обнову за обновой на сервере. Ведь хочется, чтобы те игроки, которые любят пве и историю и не играли на официальном ресурсе, смогли насладится этим контентом, и чтобы не был вырван такой кусок истории.

Ну и вопрос - почему бы не сделать 5.2 вместе 5.4 основываясь на списке изменений, который предоставлен выше?

Если я получу тут бан, он будет распространятся и на игру? Или мне повезёт? хд.

Жду нормально ответа по поводу предложения выше и просьба хотя бы 24 часа после создания темы не закрывать её, так как может люди меня поддержат в моём предложении, а администрация по сути должна прислушиваться к мнению людей.

Posted
Если администраторы решили делать 5.4, значит будет 5.4 Давно уже было сказано, что мы будем переходить на актуальный патч. Закрыто.
Posted

А с чего вы взяли что будет и 5.0.5 и в тоже время 5.4 ??

Такое ощущение что автор играет за тот класс, что "рулит" на 5.2

- - - Добавлено - - -

Если я получу тут бан' date=' он будет распространятся и на игру? Или мне повезёт? хд.[/quote']

Еще одна тема и бан. Вам все объяснили в прошлых темах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...