Dismyt Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Самый простой способ заработать на донат или что-то другое! http://u.to/6mNkAw вот ссылка регистрируйтесь там все просто! Там будут вопросы вот ответы на них: 1.Рекламодатель 2.Аккаунт будет удалён 3.Категорически запрещено 4.Запрещено 5.Деньги можно потратить только на рекламу 6.Деньги не возвращаются, рефералы свободны 7.Покинуть проект На начале будет очень маленький доход 1
Homa-master Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Бля ко мне фсб пришло как только сайт открыл. Пишу последний раз и сдаюсь властям:sad: Меня уже вяжут, я пишу левой ногой.
RaZaR Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 kak povenyat' raskladku na mikrovolnovke? komp vzorvalsya kogda ssilku najal
1mkA Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 ... Если бы ты поднял свою ленивую жопу и устроился на работу, заработал бы куда больше на нечто полезное, чем донат в играх. Пы.Сы. Зайдите в выплаты. Каждый день потенциальные мультимиллионеры снимают свои 10-30 рублей, которые "фармили" месяцами.
Astik Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Зашёл, прошло 2 часа и я заработал себе на новую машину.
Astik Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Astik, а как же ипсум:sad: Он поймёт и простит меня, он знает, что в глубине души я люблю хонды.
Recommended Posts