Jump to content

Проблема с обновлением капа на арену!

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемая администрация у меня вот какая проблема.

Набрал позавчера кап на арену 1925/1925. На следующий день кап не обновился так и остался 1925/1925

Сегодня такая же проблема кап уже как 45 минут должен обновится а у меня [ATTACH=CONFIG]9819[/ATTACH]

Помогите пожалуйста 2 день уже такая проблема не охота ап терять.

Кстати с такой проблемой встречаюсь не впервой как-то уже было такое 1 раз месяца пол назад.

ПРошу закрыть тему ответ получил спасибо администрации!

Edited by Illmonster
Posted
кап сбрасывается 1 раз в неделю

Какая неделя? это не оффа, тем более до недавнего времени кап скидывало каждый день.

В исправлениях ничего нового нет, следовательно должно быть все по старому.

Но даже если я не прав, то скажите, зачем такие высокие рейты на ОЗ, если поставлен недельный кап, это значит , что я буду заходить раз в неделю, чтобы отыграть 30 минут на арене и запилить себе фул кап??? ОМГ, пошло оно все........

- - - Добавлено - - -

а почему у тебя 1925 ?? это зависит от рэйтинга арены?? у меня стандарт 1650

да, чем больше рейт, тем больше ты сможешь зарабатывать очков завоевания

Posted
Какая неделя? это не оффа, тем более до недавнего времени кап скидывало каждый день.

В исправлениях ничего нового нет, следовательно должно быть все по старому.

Но даже если я не прав, то скажите, зачем такие высокие рейты на ОЗ, если поставлен недельный кап, это значит , что я буду заходить раз в неделю, чтобы отыграть 30 минут на арене и запилить себе фул кап??? ОМГ, пошло оно все........

кап обновлялся из за падение сервера , кап обновят через неделю.

Posted

Illmonster,

ПРошу закрыть тему ответ получил спасибо администрации!

Братюнь, поделись со всеми, если не жалко.

- - - Добавлено - - -

кап обновлялся из за падение сервера ' date=' кап обновят через неделю.[/quote']

писец, мои самые страшные кошмары сбылись.

1650 в неделю, при 180 за вин, это смехота..... несерьезно

Posted
писец, мои самые страшные кошмары сбылись.

1650 в неделю, при 180 за вин, это смехота..... несерьезно

Апай рейт и будет 2700

Posted
Апай рейт и будет 2700

боже мой, какая разница, я обьяснил, что при 180 за вин набрать кап это очень быстро, а потом мне просто нечем будет зняться, я в игре только на арене тусуюсь

- - - Добавлено - - -

Сделать надо как на увове. ИМХО, даешь сброс капа раз в 24 часа!

- - - Добавлено - - -

только сегодня хотел пуху брать 2 боя до 2500, а тут такая хрень, обида е"!@ная!

• Like 1
Posted
На неработоспособной пиратке можно только что и делать что играть на арене и одевать твинков - недельный сброс капа полный бред. Или чините в секунду фул контент, или дайте кап хотябы раз в 2-3 дня, но не раз в неделю. Увов в этом деле тащит.
Posted
Сделать надо как на увове. ИМХО' date=' даешь сброс капа раз в 24 часа![/quote']

омг какие 24 часа?? если б каждые 24 часа кап скидывали все бы фулл арена давным давно ходили, проснись чувак!!!

• Like 1
Posted
кап раз в 24 часа-это я твинка одену за неделю.

ну если руки золотые, то почему бы и нет? Ракал он и в Африке ракал, а ровным "посонам" надо каждый день "капчик"=)

- - - Добавлено - - -

Чините классы и рейды с инстами, тогда и будем арену по близлайку играть, ок? А где ваше отображение противников перед боем? Близзлайк? нет, ни!@я не близлайк

Я теперь просто без дела буду сидеть. Набрать кап при таких рейтах это дело, как говориться, пяти минут. А что дальше, мне бы хотелось видеть ответ администрации. ТО что вы сделали полнейший бред! ИМХО

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 475 Guests (See full list)

• Create New...