Jump to content

Recommended Posts

Posted
  • Like 1
Posted
Строгое отсутствие матерных слов. Удаляйте гильдию, название противоречит правилам.

Что ты несешь?

Posted

Когда они ещё были на орде - насчёт названия заместитель распросил администрацию. И как тот сказал: "за это не забанят/не удалят".

Смысла поднимать эту тему нет. Главное, чтоб гильдия и коллектив, состоящий в нем, был хороший.

Posted

На орде никого этот вопрос не волновал,лол.

И те кто говорят про плагиат,ребята,у вас же ОАО EBLO CRASH GAMING,разница есть? Есть. :)

Posted
Когда они ещё были на орде - насчёт названия заместитель распросил администрацию. И как тот сказал: "за это не забанят/не удалят".

Смысла поднимать эту тему нет. Главное, чтоб гильдия и коллектив, состоящий в нем, был хороший.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=143859&highlight=EBLOCRUSH Ну конечно, нашу гильдию за это чуть не забанили, а их не забанят, бред.
  • Like 2
Posted
И те кто говорят про плагиат' date='ребята,у вас же ОАО EBLO CRASH GAMING,разница есть? Есть.[/quote'] Нету разницы. Одно и то же названия, у них нету OAO просто.
  • Like 3
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
так ваша ги на альнясе есть или нету я чего то не пойму а то я хотел бы вступить так как был в ней пока она не распалась
Posted
так ваша ги на альнясе есть или нету я чего то не пойму а то я хотел бы вступить так как был в ней пока она не распалась

гильдии живут обычно 1 месяц, забей.

Posted
Плагиаты с фана,ясно понятно.

Раньше держал рот на замке,вот и придерживайся традиций.