Jump to content

Вылеты с арены

Recommended Posts

Posted
Уже раз 20 такое происходит, играю арену, ни лагов, ни фризов, всё нормально. Но бывает просто вылетает из вова и примерно минуту не могу зайти в игру, при этом не вылетает ошибки, просто "соединение с сервером разорвано". Пинга нет, с инетом тоже всё нормально, пытался менять пароль от аккаунта, удалял cache, исправлял перса, всё равно вылеты. Что делать? Если скачаю игру заново, поможет?
Posted

Проблема может быть в аддоне, а может быть в плохом интернет соединении.

Попробуйте удалить аддоны по одному, чтобы выяснить какой из них вызывает дисконект.

Если с аддонами всё в порядке, попробуйте поиграть через прокси.

На крайний случай попробуйте удалить все папки, кроме Data и скачать новые файлы для игры.

Файлы из архива перенесите в корневую папку с игрой - ссылка | зеркало

И ещё скажите, давно у вас такая проблема?

Posted
Сегодня появилась, интернет 100мб/с, аддонов у меня не много, скачивал с проверенных сайтов. Через прокси уже пробовал, начались лаги, удалил. Уже скачиваю новый клиент, если повториться, отпишу, спасибо.
Posted
Меня тоже только что выкинуло. Правда скайп тоже потух :D
Posted

Если после дисконнекта не пускает сразу - это не игровая ошибка.

Значит у вас какие-то проблемы с интернетом.

Сделайте трассировку: нажмите Win+R, далее впишите cmd и нажмите enter.

После того как откроется окошко консоли, впишите это:

tracert -h 10 logon.pandawow.ru

Результат заскриньте и загрузите в тему.

Posted
Значит у вас какие-то проблемы с интернетом.

Это проблема сервера, тоже столкнулся с этой проблемой, вылетел с арены и когда пытаюсь зайти крашит. Раньше такого не было.

Posted
Уже раз 20 такое происходит, играю арену, ни лагов, ни фризов, всё нормально. Но бывает просто вылетает из вова и примерно минуту не могу зайти в игру, при этом не вылетает ошибки, просто "соединение с сервером разорвано". Пинга нет, с инетом тоже всё нормально, пытался менять пароль от аккаунта, удалял cache, исправлял перса, всё равно вылеты. Что делать? Если скачаю игру заново, поможет?

Аналогично!

Posted
Это проблема сервера, тоже столкнулся с этой проблемой, вылетел с арены и когда пытаюсь зайти крашит. Раньше такого не было.

Краш и дисконнект - это немного разные вещи. Дисконнекты чаще всего случаются из-за проблем с маршрутами к серверу.

А краши из-за ошибки в непосредственно игровом процессе.

Posted

У вас явно проблемы с маршрутами к серверу. Три варианта решения:

1. Звоните провайдеру.

Объясните ситуацию, мол, у вас плохая связь с конкретным ресурсом, хотя у других пользователей всё нормально.

Дайте данные сервера, пусть проверят. Если провайдер нормальный, то помогут, если нет, значит меняйте провайдера.

С нашей стороны тут ничего не поделаешь.

2. Прокси.

Пробуйте снова установить прокси. Пробуйте разные сервера из списка, какой-то должен работать без лагов.

3. Кросс.

Я вижу, что тут отписались ещё несколько людей с аналогичной проблемой.

Так что прежде чем делать что-то по пункту 1 или 2, подождите лучше до завтрашнего рестарта.

Возможно в данный момент кросс-сервер просто работает нестабильно.

Posted

Для саппорта: нельзя делать трасировку до logon.pandawow.ru, это адрес фильтра, а на наших серверов.

Аптайм кросса можно посмотреть на сайте.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 583 Guests (See full list)

• Create New...