О наконецто это же он Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 конкурс фотографий вы написали Не конкурсная работа.: в мой фоографии есть: 1. Сделать новогоднюю фотографию (это может быть украшенная елка, подарки, новогодние игрушки, праздничный стол, Вы сами - все что угодно, чтобы передать атмосферу грядущего праздника: чем больше предметов новогоднего интерьера, тем лучше). 2. Фотография должна быть сделана именно Вами. 3. Качество фотографии должно быть хорошим и более менее приятным для просмотра. (делал н отличный фотоопарат) не приписано сверху с помощью графических редакторов нет такого у меня! "С Новым годом, PandaWoW 2016!" (написать Вы ее можете где угодно - хоть на потолке, хоть на своем домашнем питомце - не важно) тут всё понятно, надпись есть! 5. Готовое фото необходимо выложить отдельным сообщением в этой теме, а под ним оставить поздравление нашему серверу (можно кратко, в одно предложение), не забудьте указать Ваш никнейм и реалм. тоже самое есть всё! 6. Ограничения по работам: от одного участника разрешается до 2х фотографий. как в воду глядел, вылажил одно фото - - - Добавлено - - - p.s. вы забыли выдать призы за пазлы! - - - Добавлено - - - вот мои пробы сделать это фото: http://f6.s.qip.ru/cMfvWfip.jpg http://f2.s.qip.ru/cMfvWfiq.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 (edited) А ты считаешь, что твоя работа достойна награды?С чего ты это взял, во первых:Никакой новогодней тематики,во вторых:Некачественное фото без всякой фантазии:Вообщем прямо с куста взял.Ну и третье и самое главное: ПЕрЕлИв(Ты каждого проходимца(Как дешёвая шлюх*) просил лайкнуть твою "Работу" и сам частенько переливал, на твоём месте я бы сжался в угол и сказал спасибо, что тебя не забанили). P.S Что касается пазл, ты тоже недостоин вознаграждения, был все 4-ре тура в 2-окна и подводил команды, здесь бы стоило проверить по IP и лишить жалкого обманщика вообще каких-либо бонусов. P.S.S С наступающим администрацию и всех игроков PandaWoW. Edited December 31, 2015 by Maksss 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted December 31, 2015 Share Posted December 31, 2015 Надпись неправильная, нет новогодней тематики. Только зря котика мучали. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted January 2, 2016 Administrators Share Posted January 2, 2016 Тема закрыта, ответы даны корректные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts