Jump to content

Шадриса и конкурс

Recommended Posts

конкурс фотографий вы написали Не конкурсная работа.:

в мой фоографии есть:

1. Сделать новогоднюю фотографию (это может быть украшенная елка, подарки, новогодние игрушки, праздничный стол, Вы сами - все что угодно, чтобы передать атмосферу грядущего праздника: чем больше предметов новогоднего интерьера, тем лучше).

2. Фотография должна быть сделана именно Вами.

3. Качество фотографии должно быть хорошим и более менее приятным для просмотра. (делал н отличный фотоопарат)

не приписано сверху с помощью графических редакторов

нет такого у меня!

"С Новым годом, PandaWoW 2016!" (написать Вы ее можете где угодно - хоть на потолке, хоть на своем домашнем питомце - не важно)

тут всё понятно, надпись есть!

5. Готовое фото необходимо выложить отдельным сообщением в этой теме, а под ним оставить поздравление нашему серверу (можно кратко, в одно предложение), не забудьте указать Ваш никнейм и реалм.

тоже самое есть всё!

6. Ограничения по работам: от одного участника разрешается до 2х фотографий.

как в воду глядел, вылажил одно фото

- - - Добавлено - - -

p.s. вы забыли выдать призы за пазлы!

- - - Добавлено - - -

вот мои пробы сделать это фото:

http://f6.s.qip.ru/cMfvWfip.jpg

http://f2.s.qip.ru/cMfvWfiq.jpg

• Like 1

А ты считаешь, что твоя работа достойна награды?С чего ты это взял, во первых:Никакой новогодней тематики,во вторых:Некачественное фото без всякой фантазии:Вообщем прямо с куста взял.Ну и третье и самое главное: ПЕрЕлИв(Ты каждого проходимца(Как дешёвая шлюх*) просил лайкнуть твою "Работу" и сам частенько переливал, на твоём месте я бы сжался в угол и сказал спасибо, что тебя не забанили).

P.S Что касается пазл, ты тоже недостоин вознаграждения, был все 4-ре тура в 2-окна и подводил команды, здесь бы стоило проверить по IP и лишить жалкого обманщика вообще каких-либо бонусов.

P.S.S С наступающим администрацию и всех игроков PandaWoW.

Edited by Maksss
  • Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...