О наконецто это же он Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 конкурс фотографий вы написали Не конкурсная работа.: в мой фоографии есть: 1. Сделать новогоднюю фотографию (это может быть украшенная елка, подарки, новогодние игрушки, праздничный стол, Вы сами - все что угодно, чтобы передать атмосферу грядущего праздника: чем больше предметов новогоднего интерьера, тем лучше). 2. Фотография должна быть сделана именно Вами. 3. Качество фотографии должно быть хорошим и более менее приятным для просмотра. (делал н отличный фотоопарат) не приписано сверху с помощью графических редакторов нет такого у меня! "С Новым годом, PandaWoW 2016!" (написать Вы ее можете где угодно - хоть на потолке, хоть на своем домашнем питомце - не важно) тут всё понятно, надпись есть! 5. Готовое фото необходимо выложить отдельным сообщением в этой теме, а под ним оставить поздравление нашему серверу (можно кратко, в одно предложение), не забудьте указать Ваш никнейм и реалм. тоже самое есть всё! 6. Ограничения по работам: от одного участника разрешается до 2х фотографий. как в воду глядел, вылажил одно фото - - - Добавлено - - - p.s. вы забыли выдать призы за пазлы! - - - Добавлено - - - вот мои пробы сделать это фото: http://f6.s.qip.ru/cMfvWfip.jpg http://f2.s.qip.ru/cMfvWfiq.jpg 1
Maksss Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 (edited) А ты считаешь, что твоя работа достойна награды?С чего ты это взял, во первых:Никакой новогодней тематики,во вторых:Некачественное фото без всякой фантазии:Вообщем прямо с куста взял.Ну и третье и самое главное: ПЕрЕлИв(Ты каждого проходимца(Как дешёвая шлюх*) просил лайкнуть твою "Работу" и сам частенько переливал, на твоём месте я бы сжался в угол и сказал спасибо, что тебя не забанили). P.S Что касается пазл, ты тоже недостоин вознаграждения, был все 4-ре тура в 2-окна и подводил команды, здесь бы стоило проверить по IP и лишить жалкого обманщика вообще каких-либо бонусов. P.S.S С наступающим администрацию и всех игроков PandaWoW. Edited December 31, 2015 by Maksss 3
Дюдя Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 Надпись неправильная, нет новогодней тематики. Только зря котика мучали. 2
Administrators Zeox Posted January 2, 2016 Administrators Posted January 2, 2016 Тема закрыта, ответы даны корректные.
Recommended Posts