Igroman322 Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 Уже сколько играю на этом сервере и заметил такой вот баг. я играю обычно за лока, приста, монка и за данные классы каким то образом мисую станами и фирами. Сейчас все сразу подумают, что я краб и не набрал нужные капы, нет. кап меткости у данных классов присутствует у монка кап мастерства тоже, то есть просто даже не пишет что мисс, спел уходит каким то образом в небо. Что это за бред?
Принцволшебныхдот Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 Уже сколько играю на этом сервере и заметил такой вот баг. я играю обычно за лока, приста, монка и за данные классы каким то образом мисую станами и фирами. Сейчас все сразу подумают, что я краб и не набрал нужные капы, нет. кап меткости у данных классов присутствует у монка кап мастерства тоже, то есть просто даже не пишет что мисс, спел уходит каким то образом в небо. Что это за бред? Даже при собранном капе хита, нет 100% шанса. Рандом.
Qpl Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 я играю обычно за лока' date=' приста, монка[/quote'] Можешь проверить рейтинг скорости влияет на скорость регена энергии или нет? Я набрал 22% скорости побил манекен посмотрел на скорость восстановления энергии,потом раздел монка до 0% скорости,такое чувство что разрабы что то намутили со скоростью. Она регенится одинаково что 22% что 0% Можешь проверить? Просто обидно что 9625 скорости ничего не дают.
Зверский Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 Можешь проверить рейтинг скорости влияет на скорость регена энергии или нет? Я набрал 22% скорости побил манекен посмотрел на скорость восстановления энергии,потом раздел монка до 0% скорости,такое чувство что разрабы что то намутили со скоростью. Она регенится одинаково что 22% что 0% Можешь проверить? Просто обидно что 9625 скорости ничего не дают. ты уже на всем форуме разнылся про своего монка и его хасту, напиши нормальный репорт, с пруфами, и жди фикса.
Qpl Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 ты уже на всем форуме разнылся про своего монка и его хасту' date=' напиши нормальный репорт, с пруфами, и жди фикса.[/quote'] Зверский им нужна ссылка на скорость а такой ссылки нет :facepalm: - - - Добавлено - - - Neff месяц назад в пм написал он сказал что проверит,но походу забил. Им вары важнее!!! их тут 80% от общего онлайна.
lightasd Posted December 31, 2015 Posted December 31, 2015 один раз видел как в пати 80 перс ресал меня гильдейским масс ресом 90 и спелл ПРОМАХНУЛСЯ !!!! промах масс ресом это пиец ....
Recommended Posts