Козырь Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 (edited) Воин - Неистовство (Фури Воин) - PvE гайд. Введение Первым и главным отличием является изменение функционала стоек — теперь все способности можно использовать в любой стойке. Боевая стойка — Дает значительное кол-во ярости при нанесении урона. Защитная стойка — Уменьшает кол-во получаемого урона на 15%,регенерирует 1 ярость раз в 3 сек. Стойка берсерка — Дает небольшое кол-во ярости при нанесении и получении урона. Выбор расы Для PvE Воина рекомендую выбрать расу Пандаренов, т.к. расовая пассивка Epicurean(увеличивает статы от бонусов еды в 2 раза) будет очень кстати. Вот Билд: http://ru.wowhead.com/talent#wTH|LTzRM0 Характеристики 8% меткости -> Сила -> 8% Мастерство -> Рейтинг крита -> Искусность -> Рейтинг скорости 8% Меткости: Приоритетная характеристика.Благодаря ей, мы всегда попадаем в цель. Сила является лучшей характеристикой для любого дпс воина. Она напрямую влияет на ваш урон и производительность. Всё очень просто: чем больше силы, тем сильнее удары. 8% Мастерство: — Противник не увернется от наших ударов. Рейтинг критического удара: Очень хороший стат. Крита повышает урон в 2 раза.Чем чаще мы критуем Кровожадность и Удар колосса, тем чаще у нас включается Искусность: Несдерживаемая ярость Рейтинг скорости: Cамая менее-значимая характеристика из выше перечисленных. Макросы! 1) На дополнительный урон /use Аксессуар /cast Аватара /cast Безрассудство /cast Ярость берсерка 2) Используем яростный выпад активируя исступление #showtooltip Яростный выпад /cast Яростный выпад /cast Ярость берсерка 3) Упрощаем АоЕ #showtooltip Рассекающий удар /startattack /cast Смертельное спокойствие /cast Рассекающий удар 4) Упрощаем урон по одиночной цели #showtooltip Удар героя /startattack /cast Смертельное спокойствие /cast Удар героя Сокеты: Мета — Рокочущий изначальный алмаз Красный — Рельефный первозданный рубин Желтый — Покрытый письменами закатный оникс Синий — Гравированный императорский аметист Чарки: Плечи — Великое начертание клыка тигра Спина — Чары для плаща — критический удар III Грудь — Свиток чар для нагрудника — все характеристики X Запястья — Чары для наручей — сила VII Руки — Чары для перчаток — сила VI Пояс — Поясная пряжка из живой стали Ноги — Накладки из гневокожи Ступни — Чары для обуви — поступь пандарена Оружия — Чары для оружия — танцующая сталь Чарки для шлема были убраны Edited April 22, 2013 by Козырь
Polevick Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 А где символы, гемы?) - - - Добавлено - - - И чарки в конце концов
Darkvood Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 По мне из второго тира выгодней взять http://db.pandawow.me?spell=29838 Довольно добрый реген и без кд. Всегда можно фирнуть и ГП отпрыгнуть как можно дальше с бинтами хп взлетает влет. Сам играю за авара, но будь я фуриком все равно выбрал бы его. Минус нельзя поднять хп выше и пол боя ходишь "недобитый". Возможно мое сугубое мнение
DeepFreeze Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Защитная стойка — Уменьшает кол-во получаемого урона на 15%' date='[/quote'] ты хотябы в игру зашел и пасмотрел скока она поглощает прежде чем копипастить
Desenchantee Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 ты хотябы в игру зашел и пасмотрел скока она поглощает прежде чем копипастить Дипфриз врывается.
Козырь Posted April 23, 2013 Author Posted April 23, 2013 DeepFreeze, я пишу то что есть,у меня отображается 15,значит я пишу 15,а если тебе охота поговорить,то пиши в пм а не на форум.
mike9030 Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 cамое главное в гайде по воину забыли-напишите что у него робит,а ччто нет.
Screampwnzlol Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Сокеты приходиться искать в вов хеде или еще гденибудь, не чарок не символов не ротации, и в конце концов где мувик с топ дпсом от фвара 720 Hd+ :O
Shurik174 Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 По офу помню, что была оборонительная стойка до 5.2 с 25%, после нерфа стала 15%.. Тут товарищи чёт путают..
йормик Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 такой себе гайд закройте тему есть гайду полчше у нас
Recommended Posts