Jump to content

Recommended Posts

Posted
может бть не по теме но Homa-Mater кто рогу твоего заполучил?))

Там 500 бонусов, пусть сосут лапу, был бы голый акк отдал бы первому встречному.

Posted
а все так надеялись)))))))))))

Кто там надеялся? Я думал зайдет 40 человек,и будет сидеть угадывать, а так зашел титан и еще 2 человека.

Posted (edited)
Я один опять не в курсе? Что с рогой хомы? Он его отдаёт? Уходит с проекта? Edited by Freems
Posted
Я один опять не в курсе? Что с рогой хомы? Он его отдаёт? Уходит в проекта?

поставят продажу персов, я продам рогу на х100, пойду на х5, сейчас я вообще не играю, мне скучно т.т

Posted
Homa-master, а зачем брать ник другого человека, который со Swifty был и Hotted? Почему нельзя придумать себе свой ник, а брать чужой?
Posted

Сори за офф топ,приведу пример.

Работа #13 хант.Из 8 исправлений исправленно только одно,узы духа,которые даже не видно сколько хилят.

Прошел месяц,открылось 2 бага.То есть работы наоборот идут в минус...Так что да,а когда уже будут 13 работы?!

Posted
Homa-master, а зачем брать ник другого человека, который со Swifty был и Hotted? Почему нельзя придумать себе свой ник, а брать чужой?

Потому что воображения не хватает. [2]

Мой же ник: Homa зажал уже какой-то урод.

Posted
Homa зажал уже какой-то урод.

Та же проблема, мой ник Данталий на х100 занял кто-то, до этого делал на х5, этот ник занят мною на оффе больше года назад, гады ХД.

- - - Добавлено - - -

На арене встречал Cobrakk вара ХД. Те кто берёт ники рукастых людей, хоть играйте на их уровне.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...