Bluetooth Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Столкнулся с такой проблемой ... Играл на бг,вылетел краш. Захожу в игру - передо мной следующая картина... (в лк не забанен,так со всеми моими аккаунтами) Подскажите? Вводил в поиск ключевые слова,похожие темы не нашел. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130819/bcYF0iRO.jpg - - - Добавлено - - - С папкой ничего не делал,игру не обновлял,все случилось после краша.
Bluetooth Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Короче ушел в кс тогда играть) - - - Добавлено - - - Хотел по инстам пройтись,у меня откатились ульдуар и цлк:(
Bluetooth Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Ульдуар же 3 босса только? Игнис,нерабочий дракон,нерабочая машина,и без лута робот.
Aventus Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Такс,народ,проблема в меня была 1мин назад ,просто отключи прокси и зайди напрямую. Врубал прокси Киев и так же,учетная запись.... Выключил прокси ,все норм ;)
Desenchantee Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Машину обходил. Игниса убивал в лёгкую, робота тоже убивал.
ty4k Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 (edited) такая же проблема, уже час зайти не могу Edited August 19, 2013 by ty4k@
Bluetooth Posted August 19, 2013 Author Posted August 19, 2013 Машину обходил. Игниса убивал в лёгкую, робота тоже убивал. С него лут разве есть? Я убивал,не было - - - Добавлено - - - Машину обходил. Игниса убивал в лёгкую, робота тоже убивал. С него лут разве есть? Я убивал,не было
Recommended Posts