Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Так у тебя уже обед/? Так что можешь сразу обед в постель тащить так а у тебя утро :D Окей ) себе обед , а тебе завтрак :D Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 так а у тебя утро Окей ) себе обед , а тебе завтрак С кофе и омлетом? D Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 С кофе и омлетом? D Почему так сложно сразу?:) Одного кофе достаточно будет :D Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Почему так сложно сразу? Одного кофе достаточно будет Так мы же уже давно знакомы? Ясно. Кофе на голодный желудок вредно Придется просить садовника:troll1: Link to comment
Квертилайн Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Так мы же уже давно знакомы? Ясно. Кофе на голодный желудок вредно Придется просить садовника:troll1: выпрашивать омлет у несовершеннолетней? http://cs303208.vk.me/v303208957/173f/JDek29xkOdw.jpg Link to comment
Offler Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 выпрашивать омлет у несовершеннолетней? http://cs303208.vk.me/v303208957/173f/JDek29xkOdw.jpg ЭЙ, педофилов здесь не любят... 1 Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 выпрашивать омлет у несовершеннолетней? :pandaren: Помнишь ляльку с её топором?) Эх, после этого бира, сразу вся контора расшифровалась:( - - - Добавлено - - - ЭЙ, педофилов здесь не любят... Тесак посетил?) Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Агрошколота, О да :с Я же не сказала , что мне всего 13 .... :с Я младше тебя на 3 класса :с - - - Добавлено - - - Агрошколота, Ты меня теперь бросишь?:с - - - Добавлено - - - Offler, А я то сижу и думаю, почему тебя тут не любят :с Вот оказывается что .... Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 О да :с Я же не сказала , что мне всего 13 .... :с Я младше тебя на 3 класса :с Как так получилось, что ты в 5 классе в 13 лет? В таком случае какой смысл от помощи в подготовке к экзаменам 9 класса? Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Тесак посетил?) Ахаххахаа ... я представила это :DD Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Походу пора бежать( Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Как так получилось, что ты в 5 классе в 13 лет? В таком случае какой смысл от помощи в подготовке к экзаменам 9 класса? Аааа :с Это очень долгая история :с - - - Добавлено - - - Агрошколота, :sad: - - - Добавлено - - - Походу пора бежать( И это после всего того, что между нами было? 1 Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ты меня теперь бросишь?:с :pandaren: Какой ужас! Какие пошли развратные школьницы в 13 лет! Уже знают что такое омлет в вестибюле, но не знают значения второго слова. :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( - - - Добавлено - - - Аааа :с Это очень долгая история :с Теперь после вскрытой правды, мне нужно знать всё. - - - Добавлено - - - И это после всего того' date=' что между нами было?[/quote'] Я не мог настолько напиться, чтобы не заметить что тебе 13. Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Какой ужас! Какие пошли развратные школьницы в 13 лет! Уже знают что такое омлет в вестибюле, но не знают значения второго слова. Что за гнустные инсинуации ?:с - - - Добавлено - - - Теперь после вскрытой правды' date=' мне нужно знать всё.[/quote'] Быть ... Или не быть ... :DDD - - - Добавлено - - - Я не мог настолько напиться' date=' чтобы не заметить что тебе 13.[/quote'] Конечно нет , ты ведь тогда вообще ничего не видел . какая я сегодня грамотная :D Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Что за гнустные инсинуации ?:с Суета суёт:troll2: Быть ... Или не быть ... DD Без пруфа о том, что тебе 13 лет тяжело сделать этот выбор. - - - Добавлено - - - Конечно нет ' date=' ты ведь тогда вообше ничего не выдел .[/quote'] А что было с моим зрением? Оно упало? Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Без пруфа о том' date=' что тебе 13 лет тяжело сделать этот выбор.[/quote'] Наверное ... Этот пруф нужно просить у того, кто преподнес сведения о том, что я не совершеннолетняя. - - - Добавлено - - - А что было с моим зрением? Оно упало? Твое зрение - тебе видней :D Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Наверное ... Этот пруф нужно просить у того' date=' кто преподнес сведения о том, что я не совершеннолетняя.[/quote'] О да :с Я же не сказала , что мне всего 13 .... :с Я младше тебя на 3 класса :с :rolleyes: Возможно это была ирония, но слишком спрятанная. Твое зрение - тебе видней А есть видео, где моё зрение поднимают? Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Возможно это была ирония' date=' но слишком спрятанная.[/quote'] Ну первоначальные истоки пошли не от меня :) - - - Добавлено - - - А есть видео' date=' где моё зрение поднимают?[/quote'] :rofl_mini: Не записывала :D Хоум видео не мое :D Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Ну первоначальные истоки пошли не от меня В таком случае где правда? Не записывала Хоум видео не мое Мне казалось, я включал камеру:( Или ты её нашла на столе? Link to comment
Квертилайн Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Не переживай! В тех 2х медведях на комоде, был стрим запущен в лайв режиме ) Link to comment
Veynnzy Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Агрошколота, ты реально задрал уже постоянно общаться с друзьяшками в баг-трекере. Link to comment
Квертилайн Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Зависть - не по братски(с)Обнуляй Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 В таком случае где правда? Наверное ты знаешь ее :D Мне казалось, я включал камеру Или ты её нашла на столе? В тот момент было не до стола :D - - - Добавлено - - - Veynnzy, Какие у Вас проблемы ? Расскажите , наша служба спасения приложит вам подорожник куда нужно . Link to comment
Veynnzy Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Шизафренка, у меня нет проблем, да и ваш дружелюбный диалог можно решить легко, создав тикет ;) 2.11. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд); флуд "апами" в багтрекере. Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Не переживай! В тех 2х медведях на комоде' date=' был стрим запущен в лайв режиме )[/quote'] Я там нормально вышел? ВЫШЕЛ УСПЕЛ? ты реально задрал уже постоянно общаться с друзьяшками в баг-трекере. с друзьяшками Я тестирую её баги. Если они у неё есть) Наверное ты знаешь ее Мне нужна 146% информация. Так сколько тебе зим? В тот момент было не до стола :eek:Тогда всё нормально, видео выкладываю? - - - Добавлено - - - Шизафренка' date=' у меня нет проблем, да и ваш дружелюбный диалог можно решить легко, создав тикет[/quote'] Так чего же ты ждешь, храбрый портняжка? Link to comment
Recommended Posts