Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Veynnzy, Ну ты прям напугал :D действуй крыска , действуй :) - - - Добавлено - - - Мне нужна 146% информация. Так сколько тебе зим? 22 зимы :D Link to comment
Veynnzy Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Veynnzy, Ну ты прям напугал :D действуй крыска , действуй :) напугал?) не выдумывай)лишь перед фактом поставил. Не крыска, а не нужно разводить диалоги там, откуда и появляются фиксы. Зачем девелоперу читать вашу переписку? Есть масса разделов для этого. А учитывая твою модную подпись, то у тебя и вовсе есть в скайпе этот мужик. Ну или должен быть;) Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Я тестирую её баги. Если они у неё есть) Багов очень мало , вот допустим каким спелом ты пользуешься ? http://www.db.pandawow.me?spell=29976 норм ? :D - - - Добавлено - - - напугал?) не выдумывай)лишь перед фактом поставил. Не крыска, а не нужно разводить диалоги там, откуда и появляются фиксы. Зачем девелоперу читать вашу переписку? Есть масса разделов для этого. А учитывая твою модную подпись, то у тебя и вовсе есть в скайпе этот мужик. Ну или должен быть А ты хочешь в скайп ?:) Если хочешь , то ты так и скажи !))) Не молчи ) Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 22 зимы Тысяча чертей! А по гороскопу ты кто? лишь перед фактом поставил. Зачем ты ставишь перед фактом? Если а сказал, то и б скажешь. Ты либо катаешь заяву, либо нет. а не нужно разводить диалоги там' date=' откуда и появляются фиксы.[/quote'] Вообще до лампы. Форум настолько гуф, что можно писать хоть в некрологе пшоша. Зачем девелоперу читать вашу переписку? Девелопер должен развиваться, особенно если ему 12 лет. Есть масса разделов для этого Там не халяль. - - - Добавлено - - - Багов очень мало ' date=' вот допустим каким спелом ты пользуешься ? http://www.db.pandawow.me?spell=29976 норм ?[/quote'] Подожди, а как же http://db.pandawow.me?spell=105863 раз в месяц? Разве это не глобал баг? Это у меня багов почти нет. А ты хочешь в скайп ? Конфа будет? Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Тысяча чертей! А вот это обидно ! - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=105863 раз в месяц? :rofl_mini: аше изи) - - - Добавлено - - - Конфа будет? Он не ответил :С Link to comment
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Тебе со своим наивным отверстием в раздел - лут/предметы Там тести ее баги, можешь мозг свой мутный потестить Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Джеки Чан, Аххахахха :D Оооо Подсосник :D как жизнь?:) Link to comment
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Уродинка, а ты не умерла еще от бешенства матки-то ? Тебя свиной грип разве не заразил ? Как так-то Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Тебе со своим наивным отверстием в раздел - лут/предметы Там тести ее баги, можешь мозг свой мутный потестить Ат это врыв! Грустно, что ты носишь нейм такого великолепного актера:( Только недавно смотрел разборки в Бронксе. До сих пор держит обида и злость?) - - - Добавлено - - - Уродинка, а ты не умерла еще от бешенства матки-то ? Тебя свиной грип разве не заразил ? Форумный дохтырь, а какая связь между свиным гриппом и бешенством матки? Или будем кидать понятиями, в которых не шаришь? Link to comment
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 На что ? Я же написал что имун на таунт, а ты так быстро слился с той темы, что я даже немного расстроился Сходи-ка ты тоже к своему школьному доктору, и пока не пруфнишь справку о том, что твой мозг работает без дефектов, сюда лучше не пиши - - - Добавлено - - - А ты не думал, что это могут быть 2 разных заболевания ? У тебя должность такая, тупить в каждой теме. да ? Link to comment
Шизафренка Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Уродинка, а ты не умерла еще от бешенства матки-то ? Тебя свиной грип разве не заразил ? Как так-то Ну во-первых , я не уродинка . Во-вторых , почему у меня должны быть болезни аналогичные твоим?) Ну и последнее , ты выше писал школоте про мозг ... можешь мозг свой мутный потестить Свой-то нашел? Или в поисках ? Link to comment
Агрошколота Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 На что ? На появление твоего братика через 9 месяцев. Я же написал что имун на таунт' date=' а ты так быстро слился с той темы, что я даже немного расстроился[/quote'] Если это по-твойму слив, то у меня для тебя плохие новости. Сходи-ка ты тоже к своему школьному доктору' date='[/quote'] Ну правильно, узи надо делать, определять род твоего братика или сестренки) и пока не пруфнишь справку о том' date='[/quote'] :D Пруфать отбитому? Сириосли? Может, мне еще пруфнуть тот факт, что твоя говнодырка в огне? что твой мозг работает без дефектов' date='[/quote'] Ты называешь острую работу ума дефектом. Не надо так. Link to comment
Juster Posted February 5, 2016 Share Posted February 5, 2016 Закрыто, флуд. Репорт пересоздаем, если актуально. Link to comment
Recommended Posts