Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Veynnzy, Ну ты прям напугал :D действуй крыска , действуй :) - - - Добавлено - - - Мне нужна 146% информация. Так сколько тебе зим? 22 зимы :D
Veynnzy Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Veynnzy, Ну ты прям напугал :D действуй крыска , действуй :) напугал?) не выдумывай)лишь перед фактом поставил. Не крыска, а не нужно разводить диалоги там, откуда и появляются фиксы. Зачем девелоперу читать вашу переписку? Есть масса разделов для этого. А учитывая твою модную подпись, то у тебя и вовсе есть в скайпе этот мужик. Ну или должен быть;)
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я тестирую её баги. Если они у неё есть) Багов очень мало , вот допустим каким спелом ты пользуешься ? http://www.db.pandawow.me?spell=29976 норм ? :D - - - Добавлено - - - напугал?) не выдумывай)лишь перед фактом поставил. Не крыска, а не нужно разводить диалоги там, откуда и появляются фиксы. Зачем девелоперу читать вашу переписку? Есть масса разделов для этого. А учитывая твою модную подпись, то у тебя и вовсе есть в скайпе этот мужик. Ну или должен быть А ты хочешь в скайп ?:) Если хочешь , то ты так и скажи !))) Не молчи )
Агрошколота Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 22 зимы Тысяча чертей! А по гороскопу ты кто? лишь перед фактом поставил. Зачем ты ставишь перед фактом? Если а сказал, то и б скажешь. Ты либо катаешь заяву, либо нет. а не нужно разводить диалоги там' date=' откуда и появляются фиксы.[/quote'] Вообще до лампы. Форум настолько гуф, что можно писать хоть в некрологе пшоша. Зачем девелоперу читать вашу переписку? Девелопер должен развиваться, особенно если ему 12 лет. Есть масса разделов для этого Там не халяль. - - - Добавлено - - - Багов очень мало ' date=' вот допустим каким спелом ты пользуешься ? http://www.db.pandawow.me?spell=29976 норм ?[/quote'] Подожди, а как же http://db.pandawow.me?spell=105863 раз в месяц? Разве это не глобал баг? Это у меня багов почти нет. А ты хочешь в скайп ? Конфа будет?
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Тысяча чертей! А вот это обидно ! - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=105863 раз в месяц? :rofl_mini: аше изи) - - - Добавлено - - - Конфа будет? Он не ответил :С
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Тебе со своим наивным отверстием в раздел - лут/предметы Там тести ее баги, можешь мозг свой мутный потестить
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Джеки Чан, Аххахахха :D Оооо Подсосник :D как жизнь?:)
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Уродинка, а ты не умерла еще от бешенства матки-то ? Тебя свиной грип разве не заразил ? Как так-то
Агрошколота Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Тебе со своим наивным отверстием в раздел - лут/предметы Там тести ее баги, можешь мозг свой мутный потестить Ат это врыв! Грустно, что ты носишь нейм такого великолепного актера:( Только недавно смотрел разборки в Бронксе. До сих пор держит обида и злость?) - - - Добавлено - - - Уродинка, а ты не умерла еще от бешенства матки-то ? Тебя свиной грип разве не заразил ? Форумный дохтырь, а какая связь между свиным гриппом и бешенством матки? Или будем кидать понятиями, в которых не шаришь?
Джеки Чан Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 На что ? Я же написал что имун на таунт, а ты так быстро слился с той темы, что я даже немного расстроился Сходи-ка ты тоже к своему школьному доктору, и пока не пруфнишь справку о том, что твой мозг работает без дефектов, сюда лучше не пиши - - - Добавлено - - - А ты не думал, что это могут быть 2 разных заболевания ? У тебя должность такая, тупить в каждой теме. да ?
Шизафренка Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Уродинка, а ты не умерла еще от бешенства матки-то ? Тебя свиной грип разве не заразил ? Как так-то Ну во-первых , я не уродинка . Во-вторых , почему у меня должны быть болезни аналогичные твоим?) Ну и последнее , ты выше писал школоте про мозг ... можешь мозг свой мутный потестить Свой-то нашел? Или в поисках ?
Агрошколота Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 На что ? На появление твоего братика через 9 месяцев. Я же написал что имун на таунт' date=' а ты так быстро слился с той темы, что я даже немного расстроился[/quote'] Если это по-твойму слив, то у меня для тебя плохие новости. Сходи-ка ты тоже к своему школьному доктору' date='[/quote'] Ну правильно, узи надо делать, определять род твоего братика или сестренки) и пока не пруфнишь справку о том' date='[/quote'] :D Пруфать отбитому? Сириосли? Может, мне еще пруфнуть тот факт, что твоя говнодырка в огне? что твой мозг работает без дефектов' date='[/quote'] Ты называешь острую работу ума дефектом. Не надо так.
Juster Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Закрыто, флуд. Репорт пересоздаем, если актуально.
Recommended Posts