Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Alter Time и Presence of Mind

2) после ОТКАТА времени (Т,Е, 2 Разнажать на спел что бы он вернул нам БАФЫ если кто не доПЕР) Alter Time Заклинание Presence of Mind Не откатываеться до тех пор пока мы не используем Presence of Mind

3) должно Откатываеться сразу отката времени Alter Time а не после пременения Presence of Mind 2 раз ПОСЛЕ Alter Time

З,Ы, ТЕМА была где то НО Я ЕЕ НЕ НАШЕЛ! просто не нашел ..

могу видео запилить если надо хотя оно тоже было в прошлой теме

Edited by Vich
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • Developers
Posted
Актуально. Визуально в клиенте показывает, что отсчет кд начался, но после нажать на спелл нельзя (т.е. на сервере остается кд).
  • 4 months later...
  • 9 months later...
  • 1 month later...
Posted
  Neff said:
Актуально. Визуально в клиенте показывает, что отсчет кд начался, но после нажать на спелл нельзя (т.е. на сервере остается кд).

актуально

• 2 weeks later...
Posted
  \ said:
Актуально. Визуально в клиенте показывает' date=' что отсчет кд начался, но после нажать на спелл нельзя (т.е. на сервере остается кд).[/quote']

актуально

• 2 weeks later...
Posted (edited)
  DeadMouse said:
А пруф можно?

Можно, странно вообще что его нет.

вот видео пруф:https://www.youtube.com/watch?v=Pew3Xv1Qz2M

5.48 жмет пом + время, сливает пом, откатывает время, ему возвращает ауру пома (29976), при этом спелл начал свое кд.

Что у нас происходит: жмем пом+ время, сливаем пом, откатываем время, возвращает нам ауру пома, ПРИ ЭТОМ кд спелла начинается ТОЛЬКО В КЛИЕНТЕ, а на сервере кд начинается только после того как мы сольем ауру пома. Создается рассинхрон сервера с клиентом насколько я понял.

З.ы. Если что то не понятно, ЛУЧШЕ НАПИШИТЕ, чтоб тему не пришлось писать заного.

З.ы.ы Я БЫ КИНУЛ ПРУФ коментов с вовхеда, но спелл ат удалили с ресурса.

Edited by Vich
  • Like 1
Posted
вот видео пруф:https://www.youtube.com/watch?v=Pew3Xv1Qz2M

2.55 минута

\ said:
ПРИ ЭТОМ кд спелла начинается ТОЛЬКО В КЛИЕНТЕ' date=' а на сервере кд начинается только после того как мы сольем ауру пома. Создается рассинхрон сервера с клиентом насколько я понял.[/quote']

\ said:
Визуально в клиенте показывает' date=' что отсчет кд начался, но после нажать на спелл нельзя (т.е. на сервере остается кд).[/quote']

плюсик:good:

• 1 month later...
Posted

актуалити

кд каски после возвращения во времени не совпадает:bloodelf1:

• Developers
Posted

я так понимаю должно быть так

когда мы сливаем новый ПОМ у нас кд не должно начинаться заново.

Сейчас расскажу как вообще подобное работает, чтобы вы понимали суть проблемы:

Подобного рода ауры получают реальный КД в момент снятия, до этого их кд бесконечный. Как только аура снимается, кд стартуется. Как только аура нацепляется - у игрока бесконечный кд, до тех пор пока он не снимет ауру.

По этому когда вы тратите ПОМ кд стартует, но когда путешествие во времени накидывает его снова, то у игрока вновь бесконечный кд. но клиент уже начал отсчет. по этому когда на клиенте спелл будет готов, сервер скажет "нет" и не даст кастовать, пока вы не потратите новый пом. и только тогда сервер повесит ему реальный КД. НО, т.к клиент УЖЕ отсчитывает кд, но и дальше будет отсчитывать.

И как я понимаю должно быть следующее - кд должно начинаться с момента, как игрок потратил ПОМ в путешествии во времени, И не изменяется когда он получает его обратно.

Верно я вас понял?

• Like 1
  • 5 weeks later...
Posted
  Heisenberg said:
я так понимаю должно быть так

когда мы сливаем новый ПОМ у нас кд не должно начинаться заново.

Сейчас расскажу как вообще подобное работает, чтобы вы понимали суть проблемы:

Подобного рода ауры получают реальный КД в момент снятия, до этого их кд бесконечный. Как только аура снимается, кд стартуется. Как только аура нацепляется - у игрока бесконечный кд, до тех пор пока он не снимет ауру.

По этому когда вы тратите ПОМ кд стартует, но когда путешествие во времени накидывает его снова, то у игрока вновь бесконечный кд. но клиент уже начал отсчет. по этому когда на клиенте спелл будет готов, сервер скажет "нет" и не даст кастовать, пока вы не потратите новый пом. и только тогда сервер повесит ему реальный КД. НО, т.к клиент УЖЕ отсчитывает кд, но и дальше будет отсчитывать.

И как я понимаю должно быть следующее - кд должно начинаться с момента, как игрок потратил ПОМ в путешествии во времени, И не изменяется когда он получает его обратно.

Верно я вас понял?

Да я имею представление немного как эта аура, и да ты правильно понял и я надеюсь мы по поняли друг друга

• 2 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Presence of Mind
Instant cast
When activated, your next Mage spell with a casting time less than 10 sec becomes an instant cast spell.