Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какие статы важнее?

Крит или скорость? Есть смысл набирать 22% скорости?

И стоит ли набирать 6% меткости и 6% мастерства?

Posted
  Qpl said:
Какие статы важнее?

Крит или скорость? Есть смысл набирать 22% скорости?

И стоит ли набирать 6% меткости и 6% мастерства?

по-моему скорость вообще для монков плохо работает на пандашоше, поэтому нет смысла

меткость и мастерство естественно нужно, я незнаю какой кап меткости для монков, просто по-моему для милишников 3% меткости, вообщем не знаю. мастерство набираешь 6% обязательно.

Posted

Почему тогда чел советует скорость? или она на пандашоше не работает?

- - - Добавлено - - -

Я специально травку качнул что бы Lifeblood скорость повысить :bomb:

Posted
  \ said:
Сами же тестили и говорили' date=' что не работает.[/quote']

Ну может уже починили,я писал нефу он сказал проверит

- - - Добавлено - - -

\ said:
В статах увеличение есть. Как на деле не знаю, надо с таймером это дело замерять, чуть позже займусь.

может сделали?

- - - Добавлено - - -

Я ему писал 24.12.2015

Posted
  \ said:
Ну может уже починили' date='я писал нефу он сказал проверит[/quote']

как могут починить, если еще даже нет толкового баг-репорта

Posted

специально забил на все удалил профы забил все в хаст + травка на 2800 скорости получилось 14к скорости при проке 32%,начал юзать сферу и смотреть как регенится энергия меня убило!!!

Она так же медленно регениться :bomb::bomb::bomb:

Снял весь шмот в статах 0%!!!!!!!! 0%!!!!!!!!!! ска(((((

Она так же медленно регениться :bomb::bomb::bomb:

Такое чувство что она по дефолту восстанавливается( есть у тя 30% или 0% а она с одинаковой скорость восстанавливается!!!

- - - Добавлено - - -

тестеры проверьте епт(

Posted
специально забил на все удалил профы забил все в хаст + травка на 2800 скорости получилось 14к скорости при проке 32%,начал юзать сферу и смотреть как регенится энергия меня убило!!!

Она так же медленно регениться

Снял весь шмот в статах 0%!!!!!!!! 0%!!!!!!!!!! ска(((((

Она так же медленно регениться

Такое чувство что она по дефолту восстанавливается( есть у тя 30% или 0% а она с одинаковой скорость восстанавливается!!!

уже 100500 раз тебе говорили, что у нас скорость не влияет на реген энерджи, а ты до сих пор пытаешься что-то тестить, собери ты хоть 100% хасты ничего не изменится.

Posted
  \ said:
уже 100500 раз тебе говорили' date=' что у нас скорость не влияет на реген энерджи, а ты до сих пор пытаешься что-то тестить, собери ты хоть 100% хасты ничего не изменится.[/quote']

ну если ты шаришь,создай репорт по этой фигне :)

- - - Добавлено - - -

у дк норм работает у монков ваще хаст ненужный стат получается(

- - - Добавлено - - -

как тут тогда играть? все в крит забивать? хасту в крит перековывать?

- - - Добавлено - - -

все в фул крит делать?

- - - Добавлено - - -

3% меткости тоже мало, одни промахи, хотя на пандах это кап в пвп :bomb: собрал 6% промахов почти нет :facepalm:

как то тут все через опу работает :wink:

- - - Добавлено - - -

залейте кто то скрин тв монка 550 с нормальными статами которые стоит собирать

Posted
Лучше агилу
агилы и так 25к сделал в фул крит 58% норм дамаг хасты 8% энергия регенится так же как с 22%
Posted
  \ said:
Фул крит не нид ' date='критовать будет часто но дамага не будет. Лучше агилу, там она и крит дает и дамаг[/quote']

мы сейчас говорим про второстепенные статы

Posted

просто тут тв монками никто кроме меня не играет,а я не знаю как баг репорты писать

- - - Добавлено - - -

была бы проблемма с яростью у варов уже бы 100500 тем накатали

- - - Добавлено - - -

http://s020.radikal.ru/i714/1601/36/5d10ff6b65ee.jpg

Posted
  Qpl said:
просто тут тв монками никто кроме меня не играет,а я не знаю как баг репорты писать

- - - Добавлено - - -

была бы проблемма с яростью у варов уже бы 100500 тем накатали

- - - Добавлено - - -

http://s020.radikal.ru/i714/1601/36/5d10ff6b65ee.jpg

твои проблемы что ты не можешь прочитать тему как правильно писать баг-репорт, или просто тупо посмотреть другие репорты, и по примеру сделать. притом с хастой написать бег-репорт легко, был бы мой класс (тоесть которым я играю), я бы написал, а так мне это нафиг не нужно, притом какие-то тв монки

Posted
  Qpl said:

Смешно ведь, правда?

Posted
  \ said:
вои проблемы что ты не можешь прочитать тему как правильно писать баг-репорт' date=' или просто тупо посмотреть другие репорты, и по примеру сделать. притом с хастой написать бег-репорт легко, был бы мой класс (тоесть которым я играю), я бы написал, а так мне это нафиг не нужно, притом какие-то тв монки[/quote']

Они сразу отклоняют тему,им нужна ссылка на скорость а такой ссылки не существует