Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день Juster и Zeox.Уже неоднократно поднимался вопрос о равноправии проектов- Дренора и Pandawow.

Пару месяцев назад вы дали ответ,что и там и там будете заниматься проектами,но сейчас же на форуме практически невозможно найти присутствие Zeox'а,разве что раз в полтора месяца,для написания общего списка исправленных багов.Тем временем на дреноре он даже сегодня отписывает.

Juster ежедневно сидит во флудилке отвечая игрокам в дреноре,а тут за него делает это тех.поддержка,тем самым она кормит вечно обещаниями и терпением людей; тем самым затягивая время до вашего появления на данном форуме.

Ждите подведения итогов эвента ? - На дреноре букарасик их уже давно подвёл.

Если такие вопросы видны уже всем и они всплывают,тогда объедините проекты,форумы,чтобы тут игроки понимали,что им может ответить добрая и отзывчивая администрация.

Просьба оставить вопрос на рассмотрения не закрывая темы лично для Juster,Zeox.Ни тех.под.,ни модераторы,ни гейм мастера,а именно они.

Edited by LordPavlusha
Posted
Урезать кол.во апдейтов до 1шт. в месяц, мало того что по сути раз в месяц мы получаем 5-10 починенных ачивок и исправления 1-2 визуальных багов. Тем временем как на дреноре всё как по маслу... Дискриминация да и только
  • Administrators
Posted

Я буквально вчера разгребал пожертвования на пандавове, загляните в раздел пожертвований.

Насчет итогов эвентов, на пандавове эвенты получились не настолько самостоятельными, как на ВОДе. Там в целом моё участие нигде не понадобилось, лишь скидывали отчеты, я одобрял/отклонял и после зачислял бонусы. На панде понадобилось моё участие в подведении итогов, на текущий момент этим и занимаюсь, уже сегодня опубликую результаты.

А по поводу фиксов, да, на текущий момент я работаю над ВОДом, ибо на пандах в целом всё не так плохо, в последнее время девы панд немного отошли от дел, из-за личных причин, отпусков и так далее, но в ближайшее время весь состав вернется к работе. И не нужно рассказывать то, что я никогда так не работал над спеллами пандавова, идите просматривайте раздел исправлено от начала 5.4.2, где апдейтпаки по ПВП делались только мною, в то время активности по фиксам от меня было куда больше, чем даже сейчас на ВОДе, просто сейчас я не могу себе позволить тратить столько времени на разработку.

Тему пока не закрываю, дабы не плодить других, будут вопросы - пишите, закрою как посчитаю нужным.

• Like 2
Posted
Zeox, когда будет объявлена информация о наградах за сезон?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...