LordPavlusha Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 (edited) Добрый день Juster и Zeox.Уже неоднократно поднимался вопрос о равноправии проектов- Дренора и Pandawow. Пару месяцев назад вы дали ответ,что и там и там будете заниматься проектами,но сейчас же на форуме практически невозможно найти присутствие Zeox'а,разве что раз в полтора месяца,для написания общего списка исправленных багов.Тем временем на дреноре он даже сегодня отписывает. Juster ежедневно сидит во флудилке отвечая игрокам в дреноре,а тут за него делает это тех.поддержка,тем самым она кормит вечно обещаниями и терпением людей; тем самым затягивая время до вашего появления на данном форуме. Ждите подведения итогов эвента ? - На дреноре букарасик их уже давно подвёл. Если такие вопросы видны уже всем и они всплывают,тогда объедините проекты,форумы,чтобы тут игроки понимали,что им может ответить добрая и отзывчивая администрация. Просьба оставить вопрос на рассмотрения не закрывая темы лично для Juster,Zeox.Ни тех.под.,ни модераторы,ни гейм мастера,а именно они. Edited January 2, 2016 by LordPavlusha
О наконецто это же он Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 согласен! я подымал такую тему не раз, но они отвечали что всё в порядке! но это ложь! Зеокс вы на дреноре даже http://f4.s.qip.ru/cMfvWfpx.jpg чем я удивлен, на панде такого не было не когда!
Double-kill Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Урезать кол.во апдейтов до 1шт. в месяц, мало того что по сути раз в месяц мы получаем 5-10 починенных ачивок и исправления 1-2 визуальных багов. Тем временем как на дреноре всё как по маслу... Дискриминация да и только
О наконецто это же он Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 и вот опять Зеокс на дреноре http://f3.s.qip.ru/cMfvWfqS.jpg
Administrators Zeox Posted January 2, 2016 Administrators Posted January 2, 2016 Я буквально вчера разгребал пожертвования на пандавове, загляните в раздел пожертвований. Насчет итогов эвентов, на пандавове эвенты получились не настолько самостоятельными, как на ВОДе. Там в целом моё участие нигде не понадобилось, лишь скидывали отчеты, я одобрял/отклонял и после зачислял бонусы. На панде понадобилось моё участие в подведении итогов, на текущий момент этим и занимаюсь, уже сегодня опубликую результаты. А по поводу фиксов, да, на текущий момент я работаю над ВОДом, ибо на пандах в целом всё не так плохо, в последнее время девы панд немного отошли от дел, из-за личных причин, отпусков и так далее, но в ближайшее время весь состав вернется к работе. И не нужно рассказывать то, что я никогда так не работал над спеллами пандавова, идите просматривайте раздел исправлено от начала 5.4.2, где апдейтпаки по ПВП делались только мною, в то время активности по фиксам от меня было куда больше, чем даже сейчас на ВОДе, просто сейчас я не могу себе позволить тратить столько времени на разработку. Тему пока не закрываю, дабы не плодить других, будут вопросы - пишите, закрою как посчитаю нужным. 2
normxx Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Zeox, когда будет объявлена информация о наградах за сезон?
Administrators Zeox Posted January 2, 2016 Administrators Posted January 2, 2016 Zeox, когда будет объявлена информация о наградах за сезон? Это к Джастеру, написал ему, посмотрим что скажет. нам бы бонусы за конкурс пазлы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=161847&page=2&p=998083&viewfull=1#post998083 1
Administrators Zeox Posted January 2, 2016 Administrators Posted January 2, 2016 На вопросы ответил, тема закрыта.
Recommended Posts