Bioss Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Вопрос такой : играл раньше на пандавов , забросил , сейчас вернулся хотел поиграть , а пароль от аккаунта не вспомнил , и мыло на которое регал так же не могу вспомнить , есть ли еще какие-нибудь варианты восстановить аккаунт ?
Дюдя Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Назовите ники персонажей на вашем аккаунте и скиньте несколько скринов с этими персонажами. Тогда игровой мастер сможет напомнить вам почту, а дальше вы уже восстановите свои данные.
Bioss Posted January 2, 2016 Author Posted January 2, 2016 Ник должен быть Исай (маг раса нежить) , возможно еще есть Штирлиц , но не уверен . Скринов нет т.к. новое П.О. а если посмотреть по моему айпи , я играл только с одного устройства .
Дюдя Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 Давно играли? Может вы помните, что в последний раз покупали в Личном кабинете?
Дюдя Posted January 2, 2016 Posted January 2, 2016 В таком случае ничем не сможем помочь, так как у вас нет доказательств того, что аккаунт принадлежит вам. Могу посоветовать только проверять все свои почтовые ящики, искать там письма от PandaWoW. Таким образом вы сможете по логину в письме узнать почту, которая привязана к вашему аккаунту.
Recommended Posts