Jump to content

Не приходят бонусы за голосование!!!!!

Recommended Posts

Posted
Бонусы за голосование на mmvote не приходят!!!Уже месяц голосую пишет спасибо ваш голос засчитан но в лк не приходят бонусы.Например я проголосовал на сайте http://www.openwow.com/ в 19:00 1 января значит в 00:00 2 января уже можно голосовать,а в итоге пишет что В каждом рейтинге голосовать можно 1 раз в сутки и что это за бред объясните?А еще бывало что вобще бонусы не приходили тупо проголосовал и не приходят!!!
Posted
за голосование на mmvote не приходят

Значит неправильно голосуете. Проверьте, введен ли логин, указан ли реалм.

в 19:00 1 января значит в 00:00 2 января уже можно голосовать

Раз в сутки - это значит один раз в 24 часа.

Posted

Сегодня голосовал,все пришло.

Вы ввели логин своего аккаунта при голосовании и прошли капчу (Я не робот)?

Posted

Если бы я вводил неправельнные данные мне бы не писало что ваш голос засчитан!!!ты прочитай что я пишу я проголосовал в 19:00 в 00:00 следующего дня уже начинается другой день понимаешь??!??!

- - - Добавлено - - -

Ты прочитай че я пишу я написал ваш голос засчитан логин и пароль я правельно ввожу я же пишу на mmvote пишет ваш голос засчитан но бонусы не приходят!

Posted
Если бы я вводил неправельнные данные мне бы не писало что ваш голос засчитан!!!ты прочитай что я пишу я проголосовал в 19:00 в 00:00 следующего дня уже начинается другой день понимаешь??!??!

Успокойтесь. Я вам уже сказал, что голосовать можно раз в 24 часа.

Проголосовали - следующий раз можно будет это сделать только через 24 часа.

На mmovote нужно просто поставить галочку и нажать "Голосовать".

Сейчас проголосовал и получил все 10 бонусов.

Posted

Скажи как можно быть спокойным когда уже месяц голосуешь и не приходят бонусы? я ставил галочку нажимал голосовать не тупой...

- - - Добавлено - - -

Вот только щас проголосовал не пришли бонусы!

Спасибо! Ваш голос засчитан.

Так же Вы можете поддержать любимый сервер при помощи SMS-голосования.

Для этого воспользуйтесь SMS сервисом.

Если Вас интересуют новости игрового мира и компьютеров, тогда Вам необходимо перейти по данной ссылке.

Мы размещаем на страничках нашего сайта множество полезной информации, из которой Вы узнаете все о своих любимых играх и о том, что происходите в мире «железа».

Posted
Скажи как можно быть спокойным когда уже месяц голосуешь и не приходят бонусы? я ставил галочку нажимал голосовать не тупой...

Несколько дней назад за голосование на mmovote не давало бонусов, но это уже поправили.

Попробуйте залогиниться через ВК и проголосовать так.

Posted
Кароче это полный абзац Для получения бонусов, при голосовании указывайте имя своего аккаунта(для mmovote). а на сайте написанно вводите имя своего ника.......мда пиздец
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 453 Guests (See full list)

• Create New...