Jason Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Моё дело предложить. Там писали, что с сентября начнётся работа над 5.4? Суть в том, чтоб как можно быстрее реворкнуть баланс в пвп с патча 5.0.5 на 5.4. Первым делом обновить фиксы по патчнотам и формулам в вовхеде, пока они есть и пока всё прозрачно. Не имею я в виду переход на версию клиента, имею в веду именно правки баланса.
Firlon Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Если размышлять о 5.4, то это в районе шуток, т.к 5.4 ещё пол года ставить не будут, либо год.Реворк на 5.4 делать смысла нету, т.к баланса в пандах нету.И какой собственно баланс в 5.4 ?
Amazingxlolx Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 (edited) Моё дело предложить. Там писали, что с сентября начнётся работа над 5.4? Суть в том, чтоб как можно быстрее реворкнуть баланс в пвп с патча 5.0.5 на 5.4. Первым делом обновить фиксы по патчнотам и формулам в вовхеде, пока они есть и пока всё прозрачно. Не имею я в виду переход на версию клиента, имею в веду именно правки баланса. эммм лолчто? если ты не знаеш, то я тебе обьясню, эмлуятор пишиться с оффа,прошло много времени , а 5.0.5 настолько сырой - о каком 5.4 ты хочешь думать если из эмуляторов реализован только Лич кинг, ката недоделана,все батрачат над 5.0.5, о каком 5.4 можно вобще говорить, 5.1 это предел мечтаний P.S и еще - невозмножно прописать спелл по формуле, когда один из параметров не поддерживает ядро - к примеру - ПВП сила. пока у разработчиков не будет 1+1+1+1=4, а не 1+1+(беконечность)+1примерно равно 3.64324 Edited August 19, 2013 by Amazingxlolx
Hardwell Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 И какой собственно баланс в 5.4 ? Во-первых, устойчивость у всех одинаковая. Во-вторых, Фиксы способностей (где-то занизить, где-то апнуть). и т.д. и т.п.
Firlon Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Во-первых, устойчивость у всех одинаковая. Во-вторых, Фиксы способностей (где-то занизить, где-то апнуть). и т.д. и т.п. А у нас разве не так?Я просто не хочу видеть, как рог хилит себе 45к хп в сек, а вар его за бурст макро уносит с помощью вихря.
RaZaR Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Я вот думаю, а будет ли у нас раотать урезание илвла шмота? Не хотел бы встречать ан аренах/бг донатеров в 577 гер шмоте. - - - Добавлено - - - А у нас разве не так?Я просто не хочу видеть, как рог хилит себе 45к хп в сек, а вар его за бурст макро уносит с помощью вихря. на пандавове 70% игроков всё ещё ходят с сокетами на инту/силу/агилу/стамину и прочее. из-за чего имеют рес 55-60% и поучают криты.
Firlon Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Я вот думаю, а будет ли у нас раотать урезание илвла шмота? Не хотел бы встречать ан аренах/бг донатеров в 577 гер шмоте. - - - Добавлено - - - на пандавове 70% игроков всё ещё ходят с сокетами на инту/силу/агилу/стамину и прочее. из-за чего имеют рес 55-60% и поучают криты. Зачем такие затраты? Не проще, просто починить рес и пвп силу?А если будем скрипты делать с 5 4 0, то будут хилеры из-за дебафа ныть.
Administrators Zeox Posted August 19, 2013 Administrators Posted August 19, 2013 Учтем, закрыто от оффтопа.
Recommended Posts