Jump to content

Не могу выйти из ги(пишет что я ГиМ, но это не так)

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, персонаж Dexit х-100.

У меня была гильдия, был ГиМ, повысил одного человека, он изменил полномочия(никто не может повышать или понижать), понизил меня до Новичка и ливнул.

Всё бы ничего, но я не могу выйти из гильдии, пишет что нужно передать полномочия(командой не передаётся, /gleader имя и /гглава имя. во всех вариациях. Через список тоже немогу, я же в звании новичок, какая передача ГиМ).

В гильдии нету ГиМ, только новички и участинки, помогите вернуть ги или выйти из неё)

Posted

Пишет, что нужно передать полномочия, а у меня их нету ведь

- - - Добавлено - - -

Если дословно, то после этой команды пишет: Прежде чем покинуть гильдию, Вы должны назначить нового главу гильдии, используя /гглава.

Команда данная ничего не делает во всех вариациях, тоже самое с английским варинтом команды. В списке гильдии я в звании Новичок и не могу ничего делать вообще.

- - - Добавлено - - -

Помогите(

- - - Добавлено - - -

Я уже гуглил эту проблему и выучил наизусть все команды, это не помогает.

- - - Добавлено - - -

Вы ответите?

И что мне делать вообще?

Posted

Пишет то же самое, что и при /gquit. Просит передать гильдМастера кому-нибудь. А вообще нормально, что сейчас в гильдии одни Новички и Участники, а гильдмастера нету, и как человек смог меня с гильдмастера повысить(именно так написано в журнале ги) до новичка?

- - - Добавлено - - -

Т.е. я как бы гильдмастер сейчас, но в звании новичок, не могу ничего делать и не могу выйти)

- - - Добавлено - - -

Могу прислать скрины, если нужно)

Это какой то баг может?)

- - - Добавлено - - -

Также пробовал исправлять персонажа в ЛК и 100500 релогов, не помогло

Posted
Есть ещё один вариант - это удалить персонажа, а потом восстановить его через Личный кабинет (1 бонус потратите).
Posted

Бонусов нету(хотя можно проголосовать один раз), стрёмно как-то и хотелось бы ги вернуть(((

А вариантов я так понимаю больше нету?(

Posted

Насколько я понял из вашего описания, в гильдии сейчас нет ГиМ.

Такого вообще быть не должно, к тому же вы говорите, что вы якобы и ГиМ, и нет. Ситуация довольно непонятная.

Во всяком случае у игровых мастеров нет доступа к гильдиям, так что даже если бы вы доказали,

что раньше были ГиМ, вам всё равно не смогли бы помочь. Можно только поискать способ ливнуть из этой гильдии.

Проверьте меню, может у вас появилась функция смещения главы?

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=90021&d=1440103683

Posted

Такого как на скриншоте нету(всё произошло сегодня, прошло ещё мало времени).

Всё верно, я был ГиМ, потом повысил человека до Ветерана. Он повесил(как написано в журнале ги) меня до ранга новичок и ливнул. После этого у меня пропали все полномочия. Я не могу выйти из ги(так как пишет что нужно сначала назначит нового главу гильдии), не могу кого либо повысить, понизить, полномочий 0. Так же я настраивал, чтобы люди с рангом Участник могли повышать других игроков, но перед тем, как он меня "повысил", он убрал эту возможность у участников. Я не знаю как можно без согласия вот так вот взять и "повысить" ГиМ до новичка и что это вообще было...Но похоже остаётся только один вариант, это удалить и восстановить персонажа, либо ждать, может что-нибудь поменяется. То что случилось со мной, просто не возможно. Я не знаю как так получилось. Ги мёртвая я её вчера только создал, в ней лоу лвл и помоему человек 17 всего.

Спасибо за помощь, с праздником вас.

Posted

Если гильдия низкого уровня, то можете ещё попробовать команду на её удаление:

/gdisband

Вас тоже с праздником.

Posted

Иногда из-за кэша в игре возникают глупейшие проблемы, удали его и попробуй повторить все снова.

Вариант попросить гма передать права своему твинку/другу и т.д. в гильдии, возможно круг прав обновится или сразу, или после рестарта

Posted (edited)

После этой команды ничего не происходит(

- - - Добавлено - - -

Иногда из-за кэша в игре возникают глупейшие проблемы, удали его и попробуй повторить все снова.

Вариант попросить гма передать права своему твинку/другу и т.д. в гильдии, возможно круг прав обновится или сразу, или после рестарта

Кэш почистил, попробовал, ничего не поменялось.

Где найти ГМа?На форуме написать где-то?)

Edited by Wartanker
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...