Wartanker Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Доброго времени суток, персонаж Dexit х-100. У меня была гильдия, был ГиМ, повысил одного человека, он изменил полномочия(никто не может повышать или понижать), понизил меня до Новичка и ливнул. Всё бы ничего, но я не могу выйти из гильдии, пишет что нужно передать полномочия(командой не передаётся, /gleader имя и /гглава имя. во всех вариациях. Через список тоже немогу, я же в звании новичок, какая передача ГиМ). В гильдии нету ГиМ, только новички и участинки, помогите вернуть ги или выйти из неё)
Wartanker Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 Пишет, что нужно передать полномочия, а у меня их нету ведь - - - Добавлено - - - Если дословно, то после этой команды пишет: Прежде чем покинуть гильдию, Вы должны назначить нового главу гильдии, используя /гглава. Команда данная ничего не делает во всех вариациях, тоже самое с английским варинтом команды. В списке гильдии я в звании Новичок и не могу ничего делать вообще. - - - Добавлено - - - Помогите( - - - Добавлено - - - Я уже гуглил эту проблему и выучил наизусть все команды, это не помогает. - - - Добавлено - - - Вы ответите? И что мне делать вообще?
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Попробуйте ливнуть с помощью скрипта, также пропишите его в чат: /script GuildLeave()
Wartanker Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 Пишет то же самое, что и при /gquit. Просит передать гильдМастера кому-нибудь. А вообще нормально, что сейчас в гильдии одни Новички и Участники, а гильдмастера нету, и как человек смог меня с гильдмастера повысить(именно так написано в журнале ги) до новичка? - - - Добавлено - - - Т.е. я как бы гильдмастер сейчас, но в звании новичок, не могу ничего делать и не могу выйти) - - - Добавлено - - - Могу прислать скрины, если нужно) Это какой то баг может?) - - - Добавлено - - - Также пробовал исправлять персонажа в ЛК и 100500 релогов, не помогло
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Есть ещё один вариант - это удалить персонажа, а потом восстановить его через Личный кабинет (1 бонус потратите).
Wartanker Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 Бонусов нету(хотя можно проголосовать один раз), стрёмно как-то и хотелось бы ги вернуть((( А вариантов я так понимаю больше нету?(
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Насколько я понял из вашего описания, в гильдии сейчас нет ГиМ. Такого вообще быть не должно, к тому же вы говорите, что вы якобы и ГиМ, и нет. Ситуация довольно непонятная. Во всяком случае у игровых мастеров нет доступа к гильдиям, так что даже если бы вы доказали, что раньше были ГиМ, вам всё равно не смогли бы помочь. Можно только поискать способ ливнуть из этой гильдии. Проверьте меню, может у вас появилась функция смещения главы? http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=90021&d=1440103683
Wartanker Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 Такого как на скриншоте нету(всё произошло сегодня, прошло ещё мало времени). Всё верно, я был ГиМ, потом повысил человека до Ветерана. Он повесил(как написано в журнале ги) меня до ранга новичок и ливнул. После этого у меня пропали все полномочия. Я не могу выйти из ги(так как пишет что нужно сначала назначит нового главу гильдии), не могу кого либо повысить, понизить, полномочий 0. Так же я настраивал, чтобы люди с рангом Участник могли повышать других игроков, но перед тем, как он меня "повысил", он убрал эту возможность у участников. Я не знаю как можно без согласия вот так вот взять и "повысить" ГиМ до новичка и что это вообще было...Но похоже остаётся только один вариант, это удалить и восстановить персонажа, либо ждать, может что-нибудь поменяется. То что случилось со мной, просто не возможно. Я не знаю как так получилось. Ги мёртвая я её вчера только создал, в ней лоу лвл и помоему человек 17 всего. Спасибо за помощь, с праздником вас.
Дюдя Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Если гильдия низкого уровня, то можете ещё попробовать команду на её удаление: /gdisband Вас тоже с праздником.
Natasha Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Иногда из-за кэша в игре возникают глупейшие проблемы, удали его и попробуй повторить все снова. Вариант попросить гма передать права своему твинку/другу и т.д. в гильдии, возможно круг прав обновится или сразу, или после рестарта
Wartanker Posted January 3, 2016 Author Posted January 3, 2016 (edited) После этой команды ничего не происходит( - - - Добавлено - - - Иногда из-за кэша в игре возникают глупейшие проблемы, удали его и попробуй повторить все снова. Вариант попросить гма передать права своему твинку/другу и т.д. в гильдии, возможно круг прав обновится или сразу, или после рестарта Кэш почистил, попробовал, ничего не поменялось. Где найти ГМа?На форуме написать где-то?) Edited January 3, 2016 by Wartanker
Recommended Posts